я иногда поневоле возвращаюсь к соционике мыслями. Робы у нас мамы, Робы.а моя мама инженерно корни тоже из деревни![]()

как было бы славно повесить такой ярлычок и больше уже не пытацца ничо понимать, выяснять и делать, да? эх...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я иногда поневоле возвращаюсь к соционике мыслями. Робы у нас мамы, Робы.а моя мама инженерно корни тоже из деревни![]()
так а сообщений нет никаких что ли?Вследствие нашего разговора я зашла на Сбербанк и обнаружила там кучу денег. Теперь вот думаю - интересно, от кого из заказчиков?![]()
подозреваю, что есть. пенсия-то ей куда-то капает. но от клиентов она наверняка ж наличку получает, на каждом сеансе. видимо, ей удобнее этой наличкой и распоряжаться, а счет не трогать. может, у нее там проценты капают, я не знаю.Странно, что у нее нет карты Сбера, у всех пенсионеров она есть. С тем же успехом может прийти в банк, сунуть в окно деньги и карту, если не хочет банкоматом пользоваться.