МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
фааааарш невозмоооожно провернуууть назаааааад
ляляляляляляляляяяяя :-\"

И мясоо из котлеееет не восстаааноооовииишь :-\"

а молоко бывает "восстановленное"
13.gif

заходила соседка сверху занять напольные весы, спрашивала, не слыхала ли я чего ночью. говорит, выстрел был во дворе, вот прямо под окнами. да ладно, отвечаю, может выхлопная труба? я в романах читала, что часто путают. она говорит, неееет, отличила бы мол.
а я вчера как назло рубанулась в 11. она, говорит, тоже рано уснула, но от выстрела проснулась (у нее окно во двор). еще какое-то время пыталась уснуть обратно, а потом встала и пошла курить (на лестницу). по двору шастали люди в бронежилетах с фонариками, чо-то искали.
7.gif

жесть, угу. так-то у нас двор стал неплохой. с тех пор как мои соседи съехали - так почти тихий. гулянок ночных просто в разы меньше стало.
интересно, что это такое было-то. если б убили кого, так наверное, по квартирам бы ходили и спрашивали?

если посмотреть на мои покупки только за последние пару месяцев, тенденция вырисовывается весьма четко. =D то есть я всегда тяготела к зеленому, но нынче это приобрело аж лавинообразный характер. опять же, салатового раньше в количествах не водилось. и это ж явно еще не все.
мне к психоаналитику пора? 3
1.gif

11667396_855070104589988_8967315458137030230_n.jpg

Реально, все такое прекрасно зеленовое ))
Сумка крутая ващщще )))

Меня вот тянет на синее в количестве. С зимы примерно. Утешаю себя тем, что синий - интеллектуальный цвет
24.gif
а зеленый - цвет гармонии, тоже ведь хорошо )))

Реально, все такое прекрасно зеленовое ))
Сумка крутая ващщще )))
ага, сумка из Флоренции, как и кошелечек. футболка рядом практически того же оттенка, типа хвоя-мох. я когда по Венеции бродила, почти сливалась с водой каналов в этом прикиде.
5.gif

а зеленый - цвет гармонии, тоже ведь хорошо )))
угу, гармонизировалась по самое некуда.
15.gif

А меня на белый. Он зачем?
как оно официально - понятия не имею. но по ощущениям - это к перспективам и возможностям. чистый лист, первый снег, всякое такое.
1.gif

прошлась по магазинам. и угадайте, чо купила
21.gif

ну то есть вначале я как самая экономная зашла в секонд.
потом я как самая хозяйственная зашла в хозтовары и купила наконец смеситель, а то холодная вода на кухне уже год открывается только плоскогубцами.
но потом меня почти случайно занесло в обувной магазин, и я таки купила мокасины. заааамшевые, зелеооооные!
15.gif

мечта всей жизни практически.
67.gif
да еще и за полцены
58.gif

Назад
Сверху