МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
Мона, ты чего. Позвони им скажи, если не привезут к подъезду, откажешься от покупки. Позвони в магазин администратору.
ну так скажу конечно. когда они от дома позвонят. а то ишь...

Да так их
110.gif

да чо-то давно с сервисом никаких проблем не было. отвыкла ругацца-то.
61.gif

звонят: мы приехали. куда, спрашиваю, приехали-то? ну как, на Балтийскую 20.
104.gif

Не сталкивались никогда, что адрес доставки фактический не совпадает с написанным на бумажке

объяснила еще раз, что не пойду. а нам, говорят, не проехать туда, куда вы сказали, там арка. а там нет никакой арки. а мне, говорю, не пройти.
проехали как миленькие, остановились неподалеку, ручками мне показывают, что иди мол. а я уже уперлась тоже, говорю: нууу, это даже не до подъезда, дорогие мои. вздохнул, на ручках донес до подъезда. стал оправдываться, что у нас тут дома путаные.
а для что я, спрашивается, всегда ЗАРАНЕЕ в примечаниях пишу, как проехать и еще потом по телефону оговариваю. для поговорить?! или чтоб карту посмотрели?
19.gif

Они тупые просто
похоже на то.
Не сталкивались никогда, что адрес доставки фактический не совпадает с написанным на бумажке
да адрес-то как раз совпадает. а вот что В ПИТЕРЕ по проходным дворам никогда не приходилось возить, где ваще черт ногу сломит, не поверю ни в жизть. наш адрес сама простота по сравнению со всякими "через вторую арку налево в третий двор"

Да нет у вас никаких проблем с проездом. Я понял, как идти, только по словам "заходить в ворота надо со стороны тракторной", даже не глядя на карту. Это у них там просто долбоебы ленивые.

урааа!!! у меня будет музыка!1
67.gif
ну я очень надеюсь, что таки будет. вечером сам проверишь.
5.gif

но вообще не нравится мне эта фирма. по телефону мне никто не сказал, что до подъезда. доставка домой написано было.
и накладная с гарантийным как-то странно заполнены... ну ладно, будем надеяться, что они нам не пригодятся.
1.gif

Да нет у вас никаких проблем с проездом. Я понял, как идти, только по словам "заходить в ворота надо со стороны тракторной", даже не глядя на карту. Это у них там просто долбоебы ленивые.
ну это заходить с Тракторной. а въезжать с третьего места, с Метростроевцев. но все равно там внятно все, да.

вот по-идиотски все равно себя чувствую каждый раз, когда приходится ругаться с идиотами или лентяями за право (оплаченное причем) получить услугу.
2.gif

пойду пожалуй заем это дело. а может даже и засплю. а то с этими снами дурацкими не выспалась нифига и голова не на месте.
43.gif

Он не ругается, но хрен отстанет
4.gif

Написано до дома - несите до дома, чо. Даже и не до подъезда.

А мы, блин, мягкие. Ругацца нам неловко, требовать своего неловко. До подъезда донесли, и то хорошо, а ведь могли и ножичком.

Остается завести себе карманного Иванесса на такой случАй. Или себя им представлять
1.gif

Назад
Сверху