ну так скажу конечно. когда они от дома позвонят. а то ишь...Мона, ты чего. Позвони им скажи, если не привезут к подъезду, откажешься от покупки. Позвони в магазин администратору.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так скажу конечно. когда они от дома позвонят. а то ишь...Мона, ты чего. Позвони им скажи, если не привезут к подъезду, откажешься от покупки. Позвони в магазин администратору.
похоже на то.Они тупые просто
да адрес-то как раз совпадает. а вот что В ПИТЕРЕ по проходным дворам никогда не приходилось возить, где ваще черт ногу сломит, не поверю ни в жизть. наш адрес сама простота по сравнению со всякими "через вторую арку налево в третий двор"Не сталкивались никогда, что адрес доставки фактический не совпадает с написанным на бумажке
ну я очень надеюсь, что таки будет. вечером сам проверишь.урааа!!! у меня будет музыка!1![]()
ну это заходить с Тракторной. а въезжать с третьего места, с Метростроевцев. но все равно там внятно все, да.Да нет у вас никаких проблем с проездом. Я понял, как идти, только по словам "заходить в ворота надо со стороны тракторной", даже не глядя на карту. Это у них там просто долбоебы ленивые.
не, ну я справляюсь в большинстве случаев. и без ИванессаВот где нужен Иванесс с его продавливанием и додавливанием.