МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
а у этих-то, спиногрызов, с линией додавливания, небось не остается. Хорооошо им..
6.gif

а у этих-то, спиногрызов, с линией додавливания, небось не остается. Хорооошо им..
6.gif

Остается. Просто еще бОльший осадок останется, если не додавить.
2.gif

Просто еще бОльший осадок останется, если не додавить.
2.gif
да, это точно.

ладно, в следующий раз попробую представить себя Иванессом. если успею
23.gif

потому что в нормальных неконфликтных ситуациях мои привычные шаблоны совершенно успешно работают. а когда возникает чо-то навроде конфликта, я не всегда успеваю перестроиться.

Мона, может, осадочек-то, потому что не додавила? До двери ж обещали
19.gif
сказали - до подъезда оформлено. ровно до подъезда и додавила. ручками донес, раз машина не доехала. но я потом еще раз на сайт зайду, проверю.
61.gif

не, осадочек оттого, что эта роль мне не особо свойственна. то есть я умею, но чувствую себя в такой момент словно немного не собой. шкурка натирает.

И правильно, я считаю.
Вообще уже берега потеряли - любой навигатор отлично показывает, где там заезд.

Посмотрим, как нас сегодня найдут - я жду ремонтного чувака сегодня
4.gif

вообще навигатор им показывает ворота по основному адресу. а то, что на этих воротах пудовый замок - наверное не показывает. но да, я все заранее расписала, так что нефик.

Мона молодец, все работает!!
62.gif
103.gif
только щас осознал, как не хватало музыки

да чо Мона-то, чо Мона :\">
сам нашел, сам оплатил. я ж только переговоры вела и заказ приняла.
21.gif

ну как, отстаивала свои права, была готова отослать из принципа (я б страдал из-за отсрочки)

в связи с похмельным состоянием изменила аватарку. вспомнила, что вроде бы именно с этой пришла сюда впервые. дай бог памяти в каком это году... но в новогодние каникулы. со всеми вытекающими (и безусловно втекающими)
36.gif

ну скорее всего.
вот странно, что я профиле я эту инфу найти не могу. или не там ищу?

Она не пренеслась со старого движка. Новая структура, все перенести невозможно.
25.gif

Назад
Сверху