МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
я, признаться, не читаю твои комментарии, когда они не обращены лично ко мне.
о, буду иметь это в виду. к сожалению, не могу тебе пока обещать не комментировать лично тебя. если уж очень захватывающе окажется - не удержусь, прокомментирую. но запомнить - запомню, да.

мы очень плхо друг друга понимаем и постоянно пытаемся друг другу что-то доказать. при этом я не вижу особого смысла в нашем общении.
ага, плохо. при чем заметь: я тебе пытаюсь доказать или объяснить что-то про себя, а ты мне при этом - про меня же.
21.gif
я ж тебе не объясняю, что ты думаешь и чувствуешь, а ты мне почему-то да. ну не мило ли?
про остальное - читай выше. будет искушение - буду говорить и с тобой. но оно не так часто бывает, правду сказать
1.gif

Это Юрка постепенно уходит от нас. По одному человеку в месяц отбраковывает.
Юр, ты бы тогда хоть песенки в Контакт вернул, тебя маньяки там давно забыли
21.gif

мне недавно подарили индийское покрывало на кровать. красивое, но запах ужасающий. накрылась им тут как-то и тут же схватилась за ингалятор.
решила его простирнуть, а чтоб машинку не полупустую гонять, покидала туда же домашнюю одежду. так теперь пахнет все, что на мне надето
17.gif
жесть какая-то.
раньше у меня на запах индийской ткани аллергии не было. но это покрывало пахнет одновременно индийскими красителями и секондом - ну знаете, там такой удушающий аромат, в этих магазинах.
вот и чо теперь, сколько раз все это перестирывать?!
102.gif

не, ну это ты сразу крайнюю меру предлагаешь. хозяйственнее на тряпки пустить.
30.gif

и возможно, с домашней одеждой так и придется поступить, заношенная уже.
но покрывало-то! новое, красивое, в зеленую полосочку! не, нимагу
33.gif

пойду еще разок постираю...

А не боишься, что еще и стиралка провоняет?..
25.gif

Мне кажется, индийские покрывала не годятся для использования в домашних условиях российской действительности. :\"> А только чтоб укрываться ими в бамбуковом бунгало. Не пытайтесь повторить это дома!
69.gif

блиииин, оно оказывается еще и село!
24.gif
и теперь в качестве покрывала на нашу большущую кровать уже не годится. только как летнее одеялко.

А не боишься, что еще и стиралка провоняет?..
25.gif
не, она ж железная!
21.gif
Мне кажется, индийские покрывала не годятся для использования в домашних условиях российской действительности.
да у меня уже было два похожих. только чуть поплотнее. они не пахли, не линяли и не садились. а тут прям беда.

The wrap, the wrap, the wrap is on fire
fire.gif

fire.gif

fire.gif

We don't need no water let the motherfucker burn
fire.gif

Burn motherfucker burn
fire.gif

24.gif

а вот фигвам
10.gif

я его пока на кресло кинула в гостиной. посмотрим, приживется ли.
а если плохо будет себя вести - знаю, кому передарить можно.
5.gif

чо-то как-то день непросто задался.
должны сегодня Арту привезти музыкальный центр. звонят. говорят, будем в течение часа. я спрашиваю, понимают ли они, куда подъезжать (у нас адрес по одной улице, а въезд с другой, а вход вообще с третьей, каждый раз объяснять приходится). отвечают, а мы мол подъезжать не будем, от дома позвоним - выйдете, заберете. у вас доставка до подъезда.
я им объясняю, что мне чтоб дойти до этого "от дома", надо квартал обойти. уж до подъезда - так до подъезда, чо. бросили трубку.
сижу киплю. если что - готовлюсь морально не принимать заказ.
110.gif

Мона, ты чего. Позвони им скажи, если не привезут к подъезду, откажешься от покупки. Позвони в магазин администратору.

Назад
Сверху