МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
но что Арт на эту тему скажет, я не знаю. в смысле насчет навыков и знаний. самой интересно
1.gif

про навыки и знания я скажу, что знания не равны уму. знания без ума - скорее вредны и человеку и окружающим. про навыки - хорошо, конечно, уметь вязать и пилотировать ракету, нырять глубоко и уметь вспахать поле и т.д. но можно выбирать, что ты не будешь уметь, а воспользуешься услугами специалистов. грамотный выбор - экономия ресурсов! но для грамотного выбора тоже нужно иметь ум, см. пункт про знания без ума.
113.gif

в Египет ездил один еще %) там опаснее, чем в Европе и особенно в плане общения. Но ничо, постепенно привыкаешь. Под конец я даже болтал с водителем-египтянином, он мне жаловался на трудности своей жизни с женой-русской и рассказывал, как бы он хотел жить в месте, где столько дождей, как в Мск.. и еще я выторговал у него же поездку за 1 доллар (больше с собой у меня все равно не было), а не за 5
21.gif

интерес к этому обсуждению уже подостыл.
я думаю, что моё мнение о тебе, Арт, было неполным и надуманным. теперь оно стало более точным.
что касается моих поспешных выводов и обобщений - тут да, согласен, что не прав.

унесла в другую тему, ибо неуместно
слушай, а ты собак трахающихся видел когда-нибудь? у них же совершенно специальные выражения на мордах. тут же явно не оно.

ага) не хватает только твоей фотки с маской под этим аргументом
3.gif

24.gif
не, аргумент с фоткой не сочетаются.
24.gif

1. ты намекаешь, что у меня такое вот лицо, когда я трахаюсь? или вот даже прямо ЭТО лицо, которое в маске? неее, другое, говорят.
25.gif

2. но если тебе будет сильно не хватать моей фотки с маской, ты же знаешь, где можешь полюбоваться.
3.gif

3. Muzik, ты ужасно смешной и трогательный, когда ищешь каверзу в безобидной фразе и пытаешься задеть в ответ. ну просто мимими. только хорошо б все это проделывать не в днерожденной теме, ок?

да никакой каверзы я не ищу. разговаривал с Артом, а ты опять давай его оправдывать, мол, волки не трахаются. сама же говорила, что Арт сам в состоянии. вот я о чём.

Волки не трахаются.
14.gif
(не в смысле - вообще, а на этом фото).
Я, как бывший юннат, два года имевший дело с волками и изучивший выражения их морд, ответственно заявляю.
4.gif

Это либо два молодых парня, либо парень и девчонка, и они, блин, играют.

Музик, ты же интересуешься биологией и поведением животных, ну посмотри ты видео и фотографии поведения животных в разных ситуациях.

да никакой каверзы я не ищу. разговаривал с Артом, а ты опять давай его оправдывать, мол, волки не трахаются. сама же говорила, что Арт сам в состоянии. вот я о чём.
ыыыы. то есть я уже даже не могу высказать свое впечатление о чем бы то ни было (о картинке например), чтобы не вызвать обвинение в защите или оправданиях? ну-ну
21.gif

ыыыы. то есть я уже даже не могу высказать свое впечатление о чем бы то ни было (о картинке например), чтобы не вызвать обвинение в защите или оправданиях? ну-ну

ты высказывала своё мнение в ответ на мою реплику Арту, что он запостил волков в пикантной позе. и твоё мнение это странным образом было опровержением моего. хотя я обращался не к тебе и с тобой ни о чём не спорил.

то есть я уже даже не могу высказать свое впечатление о чем бы то ни было (о картинке например), чтобы не вызвать обвинение в защите или оправданиях? ну-ну

и я нигде не указывал тебе, что ты чего-то не можешь: будь то высказывать своё мнение или защищать Арта. ты зачем-то это интерпретируешь таким образом.
в действительности же я указал тебе на это, так как ты сама просила меня ранее указать, если такое было. я не стал копаться в старых темах. так получилось, что первой же репликой в мой адрес после нашего с тобой того разговора явилась реплика про волков. так что вот, держи, ты просила - я тебе показываю. вот оно.

я понимаю, что ты можешь считать, что это не оно, а что-то другое. это просто мнение, скажем, стороннего человека, никак не заинтересованного ни в чём. пускай так. но я имел ввиду именно такие мелочи. а они происходят постоянно, иначе я бы их не заметил и не обобщил. вполне возможно, что сама ты их просто не замечаешь, так как вступаться за своего близкого человека есть нечто естественное и чего уж на этом заострять своё внимание.

ты высказывала своё мнение в ответ на мою реплику Арту...
ну да, а ты как раз отвечал Арту, который вообще разговаривал с Валчонком. и чо?
105.gif
мы тут так и беседуем по большей части. все со всеми.

а вот Алира - она тоже Арта защищает? или ее мнение насчет тех же волков - это просто мнение? несмотря на то что совпадает с моим?
71.gif

впрочем, отвечать не обязательно. я понял вашу смысль. и если уж ЭТО была защита, то о дальнейших моих подвигах на сем поприще можно меня дополнительно не оповещать.
25.gif

ну да, а ты как раз отвечал Арту, который вообще разговаривал с Валчонком. и чо? мы тут так и беседуем по большей части. все со всеми.

Арту я отвечал действительно на реплику, адресованную Валчонку, но реплика эта затрагивала меня, причём так, что ответить можно было и пожёстче. ты при этом, да и остальные, и глазом не повели. понимаю. вот эта реплика:
ну блин, это как пожелать "доброй охоты".. а волки просто играют, неча слушать озабоченных спаривателей

что касается нашего общение всех со всеми, то да, мы так и общаемся. я лишь подметил ещё ранее, что наше с тобой общение начинается ВСЕГДА с твоей поддержки позиции Арта и высказывания в мою сторону. вот, собственно, и всё.
а вот Алира - она тоже Арта защищает? или ее мнение насчет тех же волков - это просто мнение? несмотря на то что совпадает с моим?

Алира тоже защищает. Да ей только дай кого-нибудь защитить. я и не против, пускай защищает. я и не против чтобы ты защищала, ещё раз повторюсь.
впрочем, отвечать не обязательно. я понял вашу смысль. и если уж ЭТО была защита, то о дальнейших моих подвигах на сем поприще можно меня дополнительно не оповещать.

ок.

Я волков защищаю. Точнее говоря, истину. Ну блин, не трахались они на фото)) что ж теперь ))
104.gif
4.gif
не-не. все уже, вердикт вынесен. будешь теперь вместе со мной Арта защищать. лопата у меня правда одна, но что-нибудь придумаем. да и скалка же есть.
11.gif

неча слушать озабоченных спаривателей
ну про спаривателей тут вроде недавно чуть не целая тема была. искать я заленюсь конечно, но помню, что там все подтрунивали над всеми в весьма дружелюбном тоне. в связи с этим не увидела в реплике ничего враждебного.
я лишь подметил ещё ранее, что наше с тобой общение начинается ВСЕГДА с твоей поддержки позиции Арта и высказывания в мою сторону. вот, собственно, и всё.
"всегда" - это целых 2,5 раза?
105.gif

фигня, извини уж. в прошлый раз было что-то про зубы, горло и внезапно взгляды на жизнь в целом (обобщил не скупясь). и честное слово, если бы это были чьи-то другие зубы и горло (и чья-то другая реплика), я бы спросила ровно то же самое. потому что меня заинтриговала нелогичность высказывания, а не то, кому ты это говорил.
про этот раз вроде и так ежу понятно. увидела картинку - прочитала ее оценку - высказала свое мнение. мы тут опять же постоянно все это делаем. или когда я комментирую других, у тебя лампочка "караул, защита!" не зажигается?

я, признаться, не читаю твои комментарии, когда они не обращены лично ко мне.

Мы тут с Хелизет, обнаружив как-то раз тотальное отсутствие взаимопонимания, решили больше друг друга не беспокоить комментированием. и даже не ссылаться в своих репликах на комментарии друг друга.
уверен, что эта простая мера просто спасла этот форум от непрекращающегося срача и выяснения отношений.
у нас с тобой я наблюдаю похожую тенденцию, только без сильных истерик. мы очень плхо друг друга понимаем и постоянно пытаемся друг другу что-то доказать. при этом я не вижу особого смысла в нашем общении.
посему предлагаю тебе если не совсем не обращаться ко мне, то свести это дело к возможному минимуму. я со своей стороны сделаю то же самое.

Назад
Сверху