МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
И вообще, честно говоря, я считаю, что если человек осознает свои страхи, и открыто о них говорит - то это как раз смело. И признак смелости в остальных проявлениях. Вот если не осознает, и скрывает - тогда другое дело.

А для меня это неразделимые вещи.
35.gif

Это какое-то такое виктимно-агрессивное восприятие, что ль, может.
21.gif

для меня забота и защита - это про разное. я забочусь, как умею, иногда и невпопад бывает.
а насчет защищать... ну мне это кажется странным в словесных баталиях. то есть если будет реальное физическое нападение, я конечно выскочу с лопатой.
а в разговорах? да еще в дружественном месте? Арт умнее меня. он лучше формулирует. он логичнее. он терпеливее в конце концов. и он вовсе не так уязвим, как может показаться. сфига ли его защищать.

да откуда такой вывод-то?

он сам так писал. правда он писал про Россию. Видимо из-за того, что здесь гомофобия.
так вот именно. к тому же тогда момент какой-то был, когда толпа была агрессивно настроена, насколько я помню.

И вообще, честно говоря, я считаю, что если человек осознает свои страхи, и открыто о них говорит - то это как раз смело. И признак смелости в остальных проявлениях. Вот если не осознает, и скрывает - тогда другое дело.

А причем тут трусость и смелость? Про них никто не говорил.

ещё вся эта ранимость по поводу трансгендера и гомосексуализма. это наверняка должно быть связано с агрессией внешнего мира.

А причем тут трусость и смелость? Про них никто не говорил.

Я говорю. В контексте того, что человек, типа, всего боится и нуждается в защите. Иметь страхи - не равно всего бояться.

так вот именно. к тому же тогда момент какой-то был, когда толпа была агрессивно настроена, насколько я помню.

а у него прям по лицу видно, что он не такой как все? или по голосу это понятно? или по манерам? я просто не имел возможности общаться лично.

я только видел, не общался. да и не помню. я вообще не знал до недавнего времени и даже не подумал бы, что Арт несёт в себе столько гомогендерных нагрузок. человек как человек.

я вообще не знал до недавнего времени и даже не подумал бы, что Арт несёт в себе столько гомогендерных нагрузок. человек как человек.

Ну вот и ответ тогда на это:

а у него прям по лицу видно, что он не такой как все? или по голосу это понятно? или по манерам?

ну я ж не общался толком. и был совсем не этим тогда увлечён.

если нет проблемы в восприятии окружающих, значит остаётся только проблема самоидентификации, я правильно понимаю?

ну вот вы патамушта все в иллюзиях. а человек вишь, все про нас понял. и сказать не поленился.

а у тебя с Артом какая разница в возрасте, если не секрет?

не секрет. 12 лет. а какое это имеет отношение к защите?
5.gif

обычно сильно старшего супруга выбирают себе люди, нуждающиеся в родительской заботе, защите. верно и обратное утверждение.
молодые девочки выбирают состоятельных мужчин.
неуверенные в себе юноши находят зрелую даму и с её помощью поднимают свою самооценку, ибо такая всё поймёт, не обидит.
со сверстниками сложней. они более требовательны. им мало того, что ты просто молод, энергичен и красив. у них есть большой выбор таких же. со сверстниками нужно быть уверенным в себе, более самодостаточным.
на всякий случай оговорюсь, что не все отношения попадают под такой шаблон. вполне возможно, что именно ваши являют собой нечто иное.

на всякий случай оговорюсь, что не все отношения попадают под такой шаблон. вполне возможно, что именно ваши являют собой нечто иное.
не все. нечто иное, да. вот торкнуло однажды, и пошла эмоциональная связь, которая развивалась-развивалась, да и докатилась до совместной жизни.
эмоциональные подробности я все же опущу. захочешь - поверишь. нет - твое дело.
а насчет "выбора среди сверстников" ты лучше с Артом поговори. а то опять окажется, что я "защищаю".
21.gif

Назад
Сверху