Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да откуда такой вывод-то?
А для меня это неразделимые вещи.![]()
Видимо из-за того, что здесь гомофобия.
так вот именно. к тому же тогда момент какой-то был, когда толпа была агрессивно настроена, насколько я помню.да откуда такой вывод-то?
он сам так писал. правда он писал про Россию. Видимо из-за того, что здесь гомофобия.
И вообще, честно говоря, я считаю, что если человек осознает свои страхи, и открыто о них говорит - то это как раз смело. И признак смелости в остальных проявлениях. Вот если не осознает, и скрывает - тогда другое дело.
и он вовсе не так уязвим, как может показаться. сфига ли его защищать.
А причем тут трусость и смелость? Про них никто не говорил.
так вот именно. к тому же тогда момент какой-то был, когда толпа была агрессивно настроена, насколько я помню.
я просто не имел возможности общаться лично.
я вообще не знал до недавнего времени и даже не подумал бы, что Арт несёт в себе столько гомогендерных нагрузок. человек как человек.
а у него прям по лицу видно, что он не такой как все? или по голосу это понятно? или по манерам?
ну вот вы патамушта все в иллюзиях. а человек вишь, все про нас понял. и сказать не поленился.
а у тебя с Артом какая разница в возрасте, если не секрет?
Это какое-то такое виктимно-агрессивное восприятие, что ль, может.![]()
не все. нечто иное, да. вот торкнуло однажды, и пошла эмоциональная связь, которая развивалась-развивалась, да и докатилась до совместной жизни.на всякий случай оговорюсь, что не все отношения попадают под такой шаблон. вполне возможно, что именно ваши являют собой нечто иное.