Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
Да на форуме Про такая выборка по ПЙ (и не только)... :/
Mona пишет:
оффтоп: забавно, кстати, было, когда на форуме у Про обсуждались всякие эмоциональные штуки, и все, у кого считается 3Э, обычно выражали полную солидарность мне по всем практически вопросам, вплоть до мелочей.![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
"И не только по ПЙ" или "и не только выборка"?..![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
"И не только на форуме Про?"![]()
point пишет:
вот в том числе и по таким вещам я считаю, чтоу тебя высокая Физика(ну и еще потому что ты любишь кормить, конечно
)![]()
Ну и к тому что ты любишь даватьсоветы, как и что лучше готовить, что делать.
Но с другой стороны, что меня смущает (и в моем случае тоже) - это отсутствие каких-либо явных истерик, предельных публичных эмоционирований и прочих атрибутов 1Э
point пишет:
Но с другой стороны, что меня смущает (и в моем случае тоже) - это отсутствие каких-либо явных истерик, предельных публичных эмоционирований и прочих атрибутов 1Э (или же это я жертва стереотипа, тогда мне надо бы с ним разобраться.)![]()
Ivanes$ пишет:
Что касается Моны и второй Физики - это странно, не.Она совершенно результативная и, при этом, подстраивающаяся.![]()
![]()
point пишет:
Но с другой стороны, что меня смущает (и в моем случае тоже) - это отсутствие каких-либо явных истерик, предельных публичных эмоционирований и прочих атрибутов 1Э (или же это я жертва стереотипа, тогда мне надо бы с ним разобраться.)![]()
Funtik пишет:
Люди, люди - вы зря ставите знак равенства между 1Э и истериками. Эти вещи не так уж взаимосвязаны. И истерики совсем не неприменный атрибут 1Э, бывает 1Э за всю жизнь не впавшие ни в одну истерику.
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Люди, люди - вы зря ставите знак равенства между 1Э и истериками. Эти вещи не так уж взаимосвязаны. И истерики совсем не неприменный атрибут 1Э, бывает 1Э за всю жизнь не впавшие ни в одну истерику.
А аргументы и объяснения тут где?..![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Но еще страннее мне всегда были попытки "распихать" проявления по каким-то "первопричинам". "Это, наверное, скорее к ролевой БС, а это - к воспитанию..