Мона и ее ПЙ

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Вообще говоря, "нуждаться в знаниях и впитывать" совсем никак не близко к потребности "обосновывать и доказывать". И на какой-либо процесс может указывать как раз лишь второе.

на всякий случай: процитированная тобой реплика вообще-то была не аргументом за ту или иную позицию Логики, а просто моим восприятием себя в этой области.
1.gif

point пишет:
Ну вообще может и 3Л, просто я эти описания эмоций относила к третьей Эмоции))

Вот кстати образцово показательная 4Л. Если столько людей уверенно что-то доказывают, то так оно и есть, скорее всего
3.gif

Mona пишет:
Вообще говоря, "нуждаться в знаниях и впитывать" совсем никак не близко к потребности "обосновывать и доказывать". И на какой-либо процесс может указывать как раз лишь второе.

на всякий случай: процитированная тобой реплика вообще-то была не аргументом за ту или иную позицию Логики, а просто моим восприятием себя в этой области.
1.gif

Ну я тоже не в виде аргумента в типировании, скорее, мне б хотелось понять связь между одним и другим, как она тебе видится, потому, что мне не удалось уловить.
5.gif

point пишет:
а что такое? :/

Я врезалась в полуоткрытую дверь. теперь у меня поперек всего лба огромная жирная вздутая красная полоса и шишка под всем этим великолепием (сорри за третьефизические подробности и офтоп)
31.gif

Потому, что я, например, не нуждаюсь в каких-либо обоснованиях и доказательствах, но вот в том, чтоб впитывать информацию... это просто неостановимый процесс какой-то у меня, блин... %)

Funtik пишет:
point пишет:

Я врезалась в полуоткрытую дверь. теперь у меня поперек всего лба огромная жирная вздутая красная полоса и шишка под всем этим великолепием (сорри за третьефизические подробности и офтоп)
31.gif

Ой-ой.
66.gif
2.gif
2.gif

Ну ты, елки, вообще. Действительно, зачем тебе голова, если ты ею даже за расположением косяков следить не желаешь?..
14.gif
66.gif

Funtik пишет:
point пишет:
Ну вообще может и 3Л, просто я эти описания эмоций относила к третьей Эмоции))

Вот кстати образцово показательная 4Л. Если столько людей уверенно что-то доказывают, то так оно и есть, скорее всего
3.gif

21.gif
) на всякий случай - я еще сомневаюсь, пока что
16.gif

Funtik пишет:
point пишет:

31.gif

оу, ну это все же не так уж страшно, наверное, сколько больно..
лед прикладывать надо ж, и чем-то мазать, чтобы быстрее рассосалось, есть такие мази, названия я не знаю :/

Ivanes$ пишет:
Ну я тоже не в виде аргумента в типировании, скорее, мне б хотелось понять связь между одним и другим, как она тебе видится, потому, что мне не удалось уловить.
5.gif

дык и нету никакой связи, просто перечисление.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Потому, что я, например, не нуждаюсь в каких-либо обоснованиях и доказательствах, но вот в том, чтоб впитывать информацию... это просто неостановимый процесс какой-то у меня, блин... %)

а мне иногда кажется, что ты процессируешь по Логике
5.gif
29.gif

Ivanes$ пишет:
Ой-ой.
66.gif
2.gif
2.gif

Ну ты, елки, вообще. Действительно, зачем тебе голова, если ты ею даже за расположением косяков следить не желаешь?..
14.gif
66.gif

Ты пожалуйста моей голове не индуцируй, что она не нужная и не важная..
может она как раз это и чувствует и решила покончить жизнь самоубийством, вот и бьется обо что ни поподя...
66.gif

Funtik пишет:
point пишет:

31.gif

ох нифига себе! бедняжка.
2.gif
а фотки будут?
29.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:

5.gif
29.gif

угу, вот и мне тоже.
5.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
point пишет:

31.gif

Ой-ой.
66.gif
2.gif
2.gif

14.gif
66.gif

не злись на ушибленную голову, ты чо
1.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:

5.gif
29.gif

Дык я надеюсь.
15.gif
Я же не тип какой-нить там.
16.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

31.gif

Ой-ой.
66.gif
2.gif
2.gif

14.gif
66.gif

не злись на ушибленную голову, ты чо
1.gif

Ну, это у меня сильное переживание за Фунта принимает такие изощренные формы...
29.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:

5.gif
29.gif

Не не не. Иванес, по логики, да вы что...
13.gif

Он иногда если его завести разными словами и с разный сторон излагает свою концепцию. Но все равно на долго его не хватает.

Назад
Сверху