Mona пишет:
не, ну тогда любое типирование - это суперпроцесс по Логике. почти любую анкету открой - там то же самое.
далеко не все вообще заводят анкеты и тем более активно участвуют в собственном типировании. я вот, кажется, ни разу не

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mona пишет:
не, ну тогда любое типирование - это суперпроцесс по Логике. почти любую анкету открой - там то же самое.
Ivanes$ пишет:
Фунтег, ты сегодня склонна к ключевым очепяткам, аккуратнее.![]()
qingwa пишет:
далеко не все вообще заводят анкеты и тем более активно участвуют в собственном типировании. я вот, кажется, ни разу не![]()
Mona пишет:
типируемый вовсе не недоволен. просто он аргументов хочет, а не только диагноза. а ему почему-то вопросов не задают практически, приходится самообслуживанием заниматься.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Фунтег, ты сегодня склонна к ключевым очепяткам, аккуратнее.![]()
Ключевым это как? ТО что я путаю волю с логикой итд. Так это я всегда так, а не только сегодня![]()
Funtik пишет:
Не, ну ты действительно приводишь опровержение каждого шага, очень характерно так, я аж знакомый задор посувствовала. А не излагаешь свою концепцию взамен, что было бы более характерно для 3Л, как мне думается.
Mona пишет:
и что, у тебя это говорит о результативной логике?![]()
qingwa пишет:
вооот! "хотеть аргументов" очень типично для 3Л. первая и вторая сами себе сколько хошь аргументов придумают, а четвертой они нафиг не нужны.
Ivanes$ пишет:
Вот тут тоже.Видимо, от проснувшегося задора.![]()
![]()
Mona пишет:
так я и придумала уже сколько хошь аргументов. мне ж сравнить охота.
qingwa пишет:
нет, об отсутствии суперпроцесса.
Mona пишет:
qingwa пишет:
нет, об отсутствии суперпроцесса.
и что, суперпроцесс этот самый может возникать раз в году по прихоти? как-то это... непроцессионно с его стороны.![]()
Funtik пишет:
Блин, если до этого типирования, я еще сомневалась в 1Э, то теперь нет...
Mona пишет:
Funtik пишет:
Блин, если до этого типирования, я еще сомневалась в 1Э, то теперь нет...
до этого типирования ты говорила, что я в Эйнштейна хорошо укладываюсь, ага.![]()
Mona пишет:
типируемый вовсе не недоволен. просто он аргументов хочет, а не только диагноза. а ему почему-то вопросов не задают практически, приходится самообслуживанием заниматься.![]()
Mona пишет:
непонятки с Эмоцией. которая вроде бы и подает признаки 3-й, но иногда ведет себя вполне как первая. однозначно могу сказать только то, что она доминирующая. вроде и процессирует непрерывно, но при этом лучшее и вкуснейшее держит для себя.
Mona пишет:
почти совершенно не нуждаюсь ни в каких знаниях в смысле как в информации. не испытываю потребности что-то впитывать, обосновывать, доказывать.
Funtik пишет:
Но после вчерашнего косяка мне все простительно![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Что, опять?..![]()
![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Что, опять?..![]()
![]()
Даже и не опять, то все цветочки были, так сказать (рыдающий смайлик)