Мой эксперимент провалился, так и не начавшись...

• Автор темы Автор темы aysi
  • Дата начала Дата начала
С этим домом вообще трэш какой-то

Хотя... щас начало разворачиваться как-то. Если аналитик вам давала семейное чтение, то метафора дома в этом плане может, действительно, звучать, как решение всех проблем. Но, к этому надо быть готовым. А вы абсолютно не готовы. Потому, что пытаетесь охватить предлагаемую картину умом.

У меня складывается впечатление, что вы хотите взять из этого чтения все и сразу, причём хотите логически вскрыть всю суть и вас раздражает, что на форуме будто бы собрались умники, которые будут вам сейчас что-то доказывать.

У меня как раз сложилось впечатление, что все и сразу - не пошло. Выборочно что-то легло, но сильно возмутила, возможно, излишне назойливая рекомендация аналитика. Думаю, сейчас aysi принимает решение - шагать дальше или убедить себя в том, что ДЧ чушь собачья, поскольку рекомендация на ее нынешний взгляд - чушь.
А по заданным вопросам:
- Ра, как раз, говорит - не верь, а проверь.
- По поводу сна лично я пока никак ничего не решала, не вижу возможности сейчас согласовать это с мужем, но спать одна люблю, да.

Ра, как раз, говорит - не верь, а проверь

Совершенно верно. Мне потому и вкатило начало эксперимента, потому, что Ра сказал, не верьте мне, начните свой собственный опыт.

аysi, а в чем проблема. Позвоните Ра и спросите)) мы все так делаем.

1) Я как раз не верю безоговорочно Ра, но он и не призывал ему верить а говорил всего лишь об эксперименте. Не понравится эксперимент, значит из него можно выйти. Мой личный мотив для участия в этом эксперименте это мой личный интерес.
2) опять же, идее Ра о моей стратегии и авторитете я не верю, я её проверяю.

3) Сон в своей ауре. Этот вопрос для меня не был первичен, потому что я не перфекфионист. Цель спать отдельно в собственной ауре минимум 7 лет, я не ставлю перед собой. Полное разобуславливание - это утопия , на мой взгляд.
Однако, периодически я сплю одна в своей ауре))) Просто муж любит засыпать на диване под просмотр фильма, я же люблю тишину.

думаю, что дальше меня ждет только психоанализ, о котором я не просила, но судя по всему все равно его получу.)) Покорнейше всех благодарю и предлагаю тему закрыть. Дабы сохранить нервы себе и вам. Спасибо всем за внимание и потраченное время!!!!

Здравствуйте, мой эксперимент в ДЧ считаю провалившимся так и не начавшись. ... вот как вы убедили себя, что Ра знает лучше вас самих как вам принимать ваши решения? интересно узнать, как вы решали вопрос сна в своей ауре

https://youtu.be/dDCLJ9rY7Bw

aysi, восхищаюсь вами и вашей темой.

шагать дальше или убедить себя в том, что ДЧ чушь собачья,

А вы — коварная манипуляторша ) ей нужно убедить себя верить в дч или не верить. Шагать дальше она будет с ним или без него.

думаю, что дальше меня ждет только психоанализ, о котором я не просила, но судя по всему все равно его получу.))

Ирония в том, что качественное "чтение" просто обязано было включать его элементы. По меньшей мере - расстановку приоритетов в ДЧ и согласование их с Вашими внутренними приоритетами.

А именно этого Вам как раз и не дали, либо Вы заблокировали эти попытки также, как и сейчас.

Потому и не можете применить ДЧ к реальной жизни.

Но тут уж реально, как принято говорить в Дизайне, "каждый только сам решает, готов ли он пробудиться".

А я вот не верю Ра Уру Ху на 100%, так как он был "инструментом" пропаганды атомизации общества США (по программе минимум), НО мне НЕ НУЖНО верить в подлинность всех материалов о ДЧ, собранных на данном конкретном сайте, так как я ЗНАЮ об их подлинности, и совсем не от людей (с форума или не с форума), НО ЩАС НЕ ОБ ЭТОМ
19.gif

aysi, если Вы желаете улучшить свою жизнь, то ЕДИНСТВЕННЫЙ путь - это преодолевать саму себя, а Вы предложили всем нам показать вам множество конкретных практико-применительных "дорожек в Ад", чтобы Вы смогли выбрать ту, которая будет близка к вашим УЖЕ существующим идеалам.

я мог бы с Вами поработать в этом направлении, так как я - опытный адский искуситель, но раз Вы оскорбляете психоанализ, то тут ничего поделать нельзя...

На этом чудесном форуме все "выворачивают себя наизнанку" ровно настолько, насколько готовы.

Если Вам хочется конвейерной индустрии, то вам на "бантик" путь, а не к нам... :\">

Ощущение, что идёт прекрасная игра под названием «Гавно затратное ваш ДЧ, а теперь попробуйте меня переубедить».
Но, возможно, это лишь мои таракашки отразились
35.gif

А вообще, если отвечать на конкретный вопрос: лично я никак не решила и даже не пыталась. Я пошла решать проблемы по мере их поступления: сначала стратегия, потом авторитет.
А то жить осознанно не научились, а уже в осознанные сновидения лезем

я вот наблюдая оживление в теме, все таки продолжу ее. а что если Голос Ра сказал часть правды или решил с ним так скажем поиграть)). типа столько спецэффектов провели, точно поверят, людишки)) гарантий ведь никаких никто не давал на истинность данной системы. и вот так семь лет потратить на этот эксперимент? такой не хилый кусок жизни... наверное нужно находиться в сильном отчаянии, неудовлетворении, чтобы вот так отказаться от привычных себя и поверить другому неизвестному совсем человеку... его теориям. м - да.. можно только посочувствовать... нам всем... как тяжко нам бывает и на что мы готовы пойти... когда больно, когда неизвестно, что нам поможет... вообщем, у меня два варианта, или вам невыносимее было жить по прежнему к встрече с ДЧ, чем мне на тот момент, или вы гораздо смелее меня. но склоняюсь больше к первому варианту. так как "от добра добра не ищут", не правда ли?)) ведь легкая неудовлетворенность местами иногда не повод менять в целом удовлетворяющую жизнь? может я не учла еще какие то варианты? или есть другой угол зрения? вот видите, сама себя подвергла психоанализу всенародно, сподвигли... так сказать)))

вообщем, у меня два варианта, или вам невыносимее было жить по прежнему к встрече с ДЧ, чем мне на тот момент, или вы гораздо смелее меня ...

вот видите, сама себя подвергла психоанализу всенародно, сподвигли

Ну такое

Вообще понял, меня (люто) раздражает, когда кто-то делает вид, что знает о мотивах другого

Почему нельзя писать о своих и спрашивать о чужих. Зачем это все
12.gif

или вам невыносимее было жить по прежнему к встрече с ДЧ, чем мне на тот момент, или вы гораздо смелее меня. но склоняюсь больше к первому варианту.

Сначала вы под давлением найти ответы на ваши вопросы идёте к аналитику, вам дают чтение. Но, оно вас, так сказать, не удовлетворяет. Потом вы решаете искать эти ответы, уже твёрдо зная, что денег вы никому не заплатите, пока хоть из кого-нибудь не выбьете вразумительные показания. Может вы хотя бы для самой себя проясните, в чем был ваш первоначальный запрос, прежде чем пытать здесь всех скопом? Вы же ни к кому не обращаетесь, так, воздух сотрясаете. Что лично мне напоминает попытку манипулировать аудиторией, ничего нового. Может вы проектор? У которого открытых центров больше, чем определенных?

Давайте так. Ра не верим. Слушаем отклик. Если есть стараемся делать и наблюдаем.
Если нет, делаем, но наблюдаем с опаской. Можно данные перемешать. И когда отклик есть, ничего не делать и наблюдать, как оно когда отклик игнорируется. Так же наблюдаем что бывает когда отклика нет и ты ничего не делаешь.
Теперь вам нужно наблюдать всего лишь год. Ра с его килотоннами инфы посылаем у чертям. Этот старый наркот писал для таких жадных до информации людишек как я. По сути он и сам сказал. Все не важно, генераторы, просто слушайте отклик и наблюдайте.

гарантий ведь никаких никто не давал на истинность данной системы

Подозреваю, что никто не даст гарантий на истинность любой системы, а не только системы ДЧ.

поверить другому неизвестному совсем человеку... его теориям.

Так верить и не требуется и даже от привычных себя отказываться не нужно.

а что если Голос Ра сказал часть правды или решил с ним так скажем поиграть

Может быть и так, почему бы и нет))) как по мне, так это было бы лучшее объяснение.

А вообще не совсем поняла ваш запрос, ну да ладно. Главное, чтобы вы его знали.

Смотрите, простой пример. Существует рекомендация пить больше чистой воды в течении дня. Когда я пью воду, то не отказываюсь от своей привычной жизни, а
просто ставлю напоминалку в телефон и отслеживаю сколько пью. Если лишняя вода, допустим, в меня не лезет, то не буду вливать её в себя насильно. Я всего лишь наблюдаю и пытаюсь понять, что изменится, если кол-во воды увеличить.
Мне не обязательно верить тому, что пишут про воду. Это не слишком изменит мою привычную жизнь, не требует отказа от себя. Примерно так же и к ДЧ можно относиться. По большому счету, подход мало чем отличается. Не нужно для эксперимента ( слово-то какое громкое) ни в отчаянии находиться, ни быть особо смелым. Не нужно и менять что-то глобально, а если и менять, то постепенно, когда перемены будут восприниматся как что- то естественное.

Назад
Сверху