А те 15-ти летние генераторы не пример. ДЧ об уникальном эксперименте. И вы не узнаете, сработает он или нет. Пока не начнете наблюдать.
люблю слушать советы от тех, кто сидит далеко на своей колокольне, и так все видит хорошо, бойко)) не слышит правда, далеко ведь сидит то, но видит, видит то как.. ястребино...вот так просто возьми и сделай, как я говорю... да, я наверное пойду и сделаю, но только по своему, уж извольте.. критерий главный какой? удовлетворенность? если она есть - чего парится то? обуславливать себя своим чревом? сказало оно что то или почудилось мне? или еще что то? не проще ли попросить САМУ ЖИЗНЬ меня вести и направлять! вот так взять и попросить, "жизнь породившая меня, веди меня, направляй меня, я твоя клетка, твое семя, ты меня привела в этот мир, так укажи мне мои пути" если обнаружится, что это отклик из пуза, ради бога, тогда через него идти, если как то по другому, то мысль, то чувство, то движение внутри, то переполнение, меня ведут, то почему бы и нет? пусть все случится само. зачем себя обуславливать, ограничивать какой то одной мерой? зачем отбрасывать другие возможности жить, зациклившись на чем то одном? наврное, если у человека совсем чувства атрофированы, под табу, тогда да, может отклик его выводить из анабиоза будет. а если жизнь человека наполнена чувтвами, импульсами, движением, зачем так ограничивать себя? не пойму, зачем? что это даст? мне кажется всегда надо начинать с главного, а главное это наши отношения с жизнью. почему бы не обратиться к ней за помощью и не получить свой уникальный ответ на свое вопрошание? без всяких там Ра, посредников, зающих, видящих, слышащих? зачем нам эти многочисленные посредники, гуру, момо, гуффи, ой, кажется это из другой оперы уже. вот она жизнь - открыта нам, спрашивай, внимай, чувствуй, ошибайся, учись, злись, негодуй. ведь лучше напрямую во всем убедиться, узать от прямого контакта с ней, что она принимает тебя, ЛЮБОГО, не разрушится от твоего гнева и боли, она сильнее нас, мудрее, она знает, как оно че. ребяты, айда общаться напрямую с жизнью, плюньте на все это, слюной, деньги конечно не вернешь, но вот убедитесь, что есть совершенно простой, бесплатный, уникальный и независимый ни от кого ваш путь. поговорите с жизнью о себе самом... понаблюдайте, но только одно условие - без игры- по честному!!! попросите вас вести, если злитесь на нее - устройте ей байкот, например, обзывайте ее, ненавидьте ее, гоните ее ко всем чертям, УБЕДИТЕСЬ САМИ какая она в отношениях с вами. если она любящая и принимающая вас безусловно - на кой вам стратегии в отношениях с ней? ЗАЧЕМ ВАМ СТРАТЕГИЯ, ЕСЛИ ВАС И ТАК ЛЮБЯТ МАКСИМАЛЬНО? ВДУМАЙТЕСЬ!!!!! зачем? стратегия нужна, если вас гонят в шею, а вы цепляетесь, навязываетесь. вот тогда и нужна стратегия, чтобы так или эдок подкатывать. стратегия нужна, чтобы что то получать, урывать. когда ты сам видишь, что тебе все уже дано всеобъемлюще, потому что ты - это ты, потому что ты любим целиком и полностью жизнью, в любом состоянии. но это надо увидеть самому, и тогда ни в каких стратегиях просто смысла нет. а если вдруг окажется, что она, жизнь, злая, ненавидящая вас, не принимающая вас, то на кой вам тогда такая жизнь, вы будете за ней всегда бежать и умолять вас принять, цепляться за подол, используя какую то там стратегию, но на кой вам тогда такая жизнь? лишенная достоинства? унижающая вас? вас согреет какая то стратегия в такой жизни? может лучше собрать все свое мужество и посмотреть ей в лицо? чтобы узнать какая она на самом деле моя жизнь????? если вы увидете ее истинную суть, вам никакие посредники, учителя, рассказывающие о ней, никогда нужны не будут!!! ВЫ САМИ УВИДИТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!! постепенно, конечно, не все сразу.. жизнь будет лично вас учить всему, что вам надо познать! надо просто немного мужества, смелости.. и не лукавьте, любезные, Ра САМ говорил, что обуславливает вас своим учением. В его записях на ютюбе это есть в общем доступе. перечитайте свои посты хотя бы. был когда то милый Вася Чижов, а теперь гордый ментальный проектор, например. имя свое хоть не забыл, Вася? вы обуславливаетесь Ра, его видением вашей ситуации. если вам этот кастыль дозарезу нужен, опирайтесь, что поделаешь, все равно отвалится надеюсь... НО... может хватит этих экспериментов? может пора лицом к лицу?)))