Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
spyke пишет:
Типируйте меня с нуля.
Ок, начнем, опять же, по традиции, с вопросов пола.
А также потолка, стен, столов, стульев и вообще, всего быта.
Скажи, как ты ведешь себя с бытовом плане с тем, кто оказывается на твоей территории.
Что ты требуешь, требуешь ли, и в какой степени и форме.
Раздражаешься ли если требования не соблюдаются?
И, соответственно, как ведешь себя на территории другого?
Соблюдаешь ли его бытовые требования, как к ним относишься, что испытываешь, насколько терпишь обстановку, если она тебе не вполне соответствует и т.п.
spyke пишет:
Не далее как вчера, я прочитал, что у разных людей разное отношение к полу. Одни, когда моют пол, думают о том, что скоро он будет чистым. Другие - что он скоро закончится. В своем сознании я умудряюсь синтезировать оба этих подхода. Последний раз мыл пол 2-2,5 года назад, и помню это, как вчера...![]()
spyke пишет:
Для меня все вышеперечисленное - это не вопрос. Я не против потолка, стен, столов, стульев и вообще всего быта. Пускай они будут!
Лучше б и парочку примеров вспомнить, конечно
spyke пишет:
Скажи, как ты ведешь себя с бытовом плане с тем, кто оказывается на твоей территории.
А что считать моей территорией?
Что ты требуешь, требуешь ли, и в какой степени и форме.
Мне хотелось бы, чтоб к моим собственным проявлениям относились толерантно, пока они не сильно задевают окружающих. Это не требование, я вполне могу обойтись и без этого, но если других раздражает мое поведение, то с течением времени это начинает немного раздражать и меня тоже.
Сам я наредкость толерантен к любым заебам, могу говорить это, основываясь на нехилом опыте проживания с любыми невротиками, начиная с самого детстваНикакие бытовые привычки, потребности и склонности других людей меня сильно раздражать не будут. Или я просто не могу представить себе таких... Можно примеры?![]()
![]()
Дык, наоборот, это другие раздражаются![]()
spyke пишет:
И, соответственно, как ведешь себя на территории другого?
Территория другого - это, видимо, как раз и есть то место, где этот другой ожидает, что будут соблюдаться его бытовые заебы?![]()
Если дом уже знакомый, то начинаю узнавать конкретные предпочтения и прикидывать, насколько тот или иной заеб хозяина критичен и важен для него самого, и из этого составляю стратегию поведения.
Соотношение моих привычек и вкусов к требованиям хозяина дома, в котором я нахожусь, составляет обычно от 10 к 90 до 20 к 80.
Обстановку не оцениваю, принимаю как данность.
Ivanes$ пишет:
spyke пишет:
Не далее как вчера, я прочитал, что у разных людей разное отношение к полу. Одни, когда моют пол, думают о том, что скоро он будет чистым. Другие - что он скоро закончится. В своем сознании я умудряюсь синтезировать оба этих подхода. Последний раз мыл пол 2-2,5 года назад, и помню это, как вчера...![]()
Расскажи, пожалуста, что это был за пол, где, и какие ж это мотивы сподвигли тебя на подобное половое невоздержание, можно даже сказать - перверсию?..![]()
А когда пачкаешь пол, думаешь, что скоро он будет совсем загажен, либо - что скоро чистые места наконец закончаться?.. Или тоже совмещаешь? И осознание чего все же радует больше?..
spyke пишет:
Лучше б и парочку примеров вспомнить, конечно
Вот, например, однажды я жил в квартире, где снимал две комнаты из трех, а в третьей жила хозяйка.
Первые пару недель я старался на кухне ничего не готовить, посудой не пользоваться, комнаты содержать стерильно. Потом хозяйка сьела мой хлеб, лежащий в моей хлебнице. И я понял, вот прямо таки инсайт мне случился, что могу теперь пожарить себе обед на ее сковородке!
А еще через некоторое время ее собачка написала в моей комнате на полу, пока меня не было. И тогда я понял, что можно теперь, уходя, не одергивать занавески в первоначальное положение.
И, наконец, как ты вообще определяешь, на чьей территории находишься, и играет ли это для тебя какую-то роль?
Ivanes$ пишет:
spyke пишет:
Для меня все вышеперечисленное - это не вопрос. Я не против потолка, стен, столов, стульев и вообще всего быта. Пускай они будут!
Дык, будут ли они в результате этого пожелания - вот в чем вопрос...
Во, спасибо за подсказку, отличный вопрос. Что ты считаешь своей территорией?..
Конечно, не вопрос.
Человек гадит на пол в углу.
Или в штаны.
Когда говорит - брыжжет слюной тебе в суп. Смачно так.
Сморкается в твою подушку.
Валяется в луже, а потом лезет к тебе обнимацца, а у тебя белая одежда и ты идешь на важную встречу.
Еще?..
Ivanes$ пишет:
Дык, наоборот, это другие раздражаются![]()
...когда твои требования не соблюдаюцца?..![]()
Ivanes$ пишет:
Если дом уже знакомый, то начинаю узнавать конкретные предпочтения и прикидывать, насколько тот или иной заеб хозяина критичен и важен для него самого, и из этого составляю стратегию поведения.
А как "прикидываешь" - путем "проброса пробных шаров" и наблюдения за степенью эмоциональности реакции, что ли?.. Как сказал бы Напстер, "путем постановки бесчеловечных опытов"?..![]()
Соотношение моих привычек и вкусов к требованиям хозяина дома, в котором я нахожусь, составляет обычно от 10 к 90 до 20 к 80.
Обстановку не оцениваю, принимаю как данность.
А мнение хозяев, у которых тебе случалось бывать, с этой процентовкой тоже совпадает, или оно только твое?..![]()