Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Знать бы еще, что такое этот "Фолькишер беобактер"...![]()
Ivanes$ пишет:
Действительно, среди симпатичных тебе людей, с которыми у тебя выраженно хорошие отношения, попадаются иногда, скажем мягко, довольно странные, с моей т.з. субъекты. Бывает и ровно наоборот - люди, которые симпатичны мне, вызывают у тебя, по малопонятным мне причинам, резкую антипатию.
art пишет:
т.е. с моей т.зр. ужасно необъективный выбор кого любить, кого бить![]()
скажи, а твое отношение меняется? или как приняла поначалу - так и до последнего? скажем, может ли "-" попасть в "+"? что должно произойти для этого?
ЗЫ: если тебе все эти вопросы неприятны - прошу прощения. отвечать, как понимаешь, не обязательно))
qingwa пишет:
эта, а тут что, зачеркивание не работает?(![]()
qingwa пишет:
art пишет:
т.е. с моей т.зр. ужасно необъективный выбор кого любить, кого бить![]()
а что, он в принципе может быть объективным?![]()
не, ну в минус у меня попасть легко,
ну еще я на отсутствие взаимности нервно реагирую, но это, думаю, у всех так![]()
вопросы про себя любимую мне всегда приятны. %))
art пишет:
ну вот мой субъективный всегда мечтает быть максимально объективным (как это получается на практике - вопрос другой). То есть я готов постоянно пересматривать свое отношение к человеку. Хотя, конечно, непроходимая тупость не тянет к сближению. Зато есть мантра - все люди разные, зачем-то это нужно. Собственно, в этом, видимо, и есть моя объективность![]()
а легко ли попасть в плюс? и тоже ли из-за какой-то мелочи? или тут серьезнее?
не знаю, у всех ли. у меня - да)) опять же, блин, готов слишком многое прощать(( то есть: никакой взаимности, нет отклика - думаю: "черт с тобой, золотая рыбка, плыви своей струей". А потом рыбка махнет хвостиком в мою сторону - и уже вся гадость и игнорирование забываются в момент))
рискуешь прочувствовать всю полноту моего занудства и навязчивости![]()
qingwa пишет:
ах, как же вы меня все этим заебали, если бы ты знал. %)))
я подчеркнуто субъективна всегда и во всем, честна с собой в этом плане и считаю это своим достоинством. к объективности не стремлюсь, ибо считаю недостижимой (да и нафиг она?)
в плюс (серьезный плюс, а не легкое отклонение вверх от нейтралитета, как, прямо скажем, имеет место быть в твоем случае %))
можно попасть двумя способами: либо проявив себя как "человека моей породы" (там много всяких факторов, культурных, интеллектуальных, мировоззренческих итд)
но ты вроде то же самое написал )
art пишет:
вспомнилось почему-то, как нам запрещали полагаться на собственные мысли/ощущения от произведения искусства. необходимо было быть максимально информированным и отстраненным, чтобы выдавать адекватное суждение. чушь, конечно, если вдуматься. еще нельзя было говорить "нравится/не нравится" - вроде как не профессионально.
вот оно, за что ты мне очень нравишься![]()
хотя, честно говоря, не предполагал, что есть-таки более тонкие градации в плюсоминусах))
МЛАК?![]()
qingwa пишет:
а можно продолжить разъяснения по шкалам, а? а то у меня болит горло, температура, проебалось свидание и мне грустно![]()
Ivanes$ пишет:
Ты там, это, выздоравивай. Выпей чего-нибудь крепкого.![]()
qingwa пишет:
вчера на ночь глинтвейна выпила
art пишет:
ты тоже начинаешь лечение с этого?![]()
а крепкого почему не можешь? вот, говорят, водка с перцем хорошо помогает. а еще нужно съесть лимон))