МЛАИ: Museless

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Museless пишет:
Анкету нужно присобачить?

Прывет.
1.gif

Да, было б неплохо, пожалуй.

Привет)
http://www.socioclub.org/others/1701/
это единственная анкета, что есть в сети. щас сам почитаю, насколько я там адеватен себе.

Кто еще хочет с Юрой поздороваться - здоровайтесь, не стесняйтесь, оно завсегда хорошо.
3.gif

Музелес, к слову, а тебя разбанили у Про или нет? И расскажи заодно, как ты все это воспринимаешь. Это все в рамках типирования.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Музелес, к слову, а тебя разбанили у Про или нет? И расскажи заодно, как ты все это воспринимаешь. Это все в рамках типирования.
1.gif

Ага в рамках типирования. Небось тебе просто любопытно до чертиков
10.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

Ага в рамках типирования. Небось тебе просто любопытно до чертиков
10.gif

Было б вот настолько, как ты написала, любопытно - давно бы спросил. Но все равно спасибо, твой ответ тоже учитывается.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Было б вот настолько, как ты написала, любопытно - давно бы спросил. Но все равно спасибо, твой ответ тоже учитывается.
1.gif

А может ты постеснялся выяснять такие интимные подробности просто так. А в рамках типирования ты вроде как бесстрастен и научен и вовсе тебе не любопытно.
(Ты скажи если здесь не принято флудить
29.gif
)

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

А может ты постеснялся выяснять такие интимные подробности просто так. А в рамках типирования ты вроде как бесстрастен и научен и вовсе тебе не любопытно.
(Ты скажи если здесь не принято флудить
29.gif
)

В таких темах, напротив, флудить просто обязательно.
1.gif
Я ж и тебя при этом типирую тож.
3.gif

Ivanes$ пишет:
1.gif

На социоклубе я забанен до 11 октября по-моему.
Воспринимаю я это нормально. Про я явно не нравлюсь по нескольким причинам.
С конце-концов с моей стороны всё это вылилось в отличную провокацию с изобличнием существующих проблем форума.
Большего, честно говоря, я и не хотел. В выигрыше здесь остались как я, так и сам Про, нашедший причину меня забанить. Очень клёвые роли там сыграли qingwa, Mona и vortex. И последующее обсуждение после бана было на высоте. Вобщем рад был побывать частью этого небольшого хаоса, спасибо всем, кто получил со мной это удовольствие))).

Museless пишет:
В выигрыше здесь остались как я, так и сам Про, нашедший причину меня забанить. Очень клёвые роли там сыграли qingwa, Mona и vortex. И последующее обсуждение после бана было на высоте. Вобщем рад был побывать частью этого небольшого хаоса, спасибо всем, кто получил со мной это удовольствие))).

про нашел причину тебя забанить, а я вот, например, нашла причину не торчать на его дурацком форуме каждый день по полдня. так что все в выигрыше, факт
16.gif

и в продолжении темы хочется сказать, что сообщество закомплексованных людей, гордящихся своими комплексами и выставляющих их напоказ крайне противопоказано мне, а я им. Ведь я начинаю учить этих людей как не заморачиваться, как побороть эти комплексы и неудачи. Поэтому уж лучше оставить больным их больницу.

qingwa пишет:
Museless пишет:
В выигрыше здесь остались как я, так и сам Про, нашедший причину меня забанить. Очень клёвые роли там сыграли qingwa, Mona и vortex. И последующее обсуждение после бана было на высоте. Вобщем рад был побывать частью этого небольшого хаоса, спасибо всем, кто получил со мной это удовольствие))).

про нашел причину тебя забанить, а я вот, например, нашла причину не торчать на его дурацком форуме каждый день по полдня. так что все в выигрыше, факт
16.gif

точно, получается этакое освобождение путём изменения отношения к форуму)

qingwa пишет:
16.gif

А я... Я то не в виграше. Я жутко по тебе скучаю.
Q, где тебя много? Хочу туда.

Но вообще все эти люди еще вполне живут и здравствуют.
1.gif
И потом - это история, как-никак!
21.gif

Назад
Сверху