Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Museless пишет:
Анкету нужно присобачить?
Ivanes$ пишет:
Музелес, к слову, а тебя разбанили у Про или нет? И расскажи заодно, как ты все это воспринимаешь. Это все в рамках типирования.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Музелес, к слову, а тебя разбанили у Про или нет? И расскажи заодно, как ты все это воспринимаешь. Это все в рамках типирования.![]()
Ага в рамках типирования. Небось тебе просто любопытно до чертиков![]()
Ivanes$ пишет:
Было б вот настолько, как ты написала, любопытно - давно бы спросил. Но все равно спасибо, твой ответ тоже учитывается.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Было б вот настолько, как ты написала, любопытно - давно бы спросил. Но все равно спасибо, твой ответ тоже учитывается.![]()
А может ты постеснялся выяснять такие интимные подробности просто так. А в рамках типирования ты вроде как бесстрастен и научен и вовсе тебе не любопытно.
(Ты скажи если здесь не принято флудить)![]()
qingwa пишет:
о, привет )
Napster пишет:
Привет! ))
Ivanes$ пишет:
Museless пишет:
В выигрыше здесь остались как я, так и сам Про, нашедший причину меня забанить. Очень клёвые роли там сыграли qingwa, Mona и vortex. И последующее обсуждение после бана было на высоте. Вобщем рад был побывать частью этого небольшого хаоса, спасибо всем, кто получил со мной это удовольствие))).
qingwa пишет:
Museless пишет:
В выигрыше здесь остались как я, так и сам Про, нашедший причину меня забанить. Очень клёвые роли там сыграли qingwa, Mona и vortex. И последующее обсуждение после бана было на высоте. Вобщем рад был побывать частью этого небольшого хаоса, спасибо всем, кто получил со мной это удовольствие))).
про нашел причину тебя забанить, а я вот, например, нашла причину не торчать на его дурацком форуме каждый день по полдня. так что все в выигрыше, факт![]()
qingwa пишет:
про нашел причину тебя забанить, а я вот, например, нашла причину не торчать на его дурацком форуме каждый день по полдня. так что все в выигрыше, факт![]()