Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Хм, а ты, собственно, про какую конкретно шкалу?..
Нууу... От наглядных примеров по всем трем интимным шкалам я бы конечно не отказалась. И вовсе даже крайне интересно было бы про это почитать
Но уж хотя бы про ШЭстГАИ, тем более расписать пример на этот счет, как мне кажется вполне реально.
Как раз в этом случае это весьма непросто сделать в общем виде, ибо общая внешняя эстетичность может проявляться в самых разнооборазных формах. И уж точно, не всегда понятно, в чем конкретно она заключается и чем обусловлена, особенно <щас буду индульгировать, чтоб остаться в рамках тематики форума
> для суггестивных ЧС <индульгирование off>.
Что касается ШСД, так там, вроде, всё и так понятно, разве нет?..
Насчет ШСП, ну точно ведь помню, писал на "психоёге". Вот же, нашел:
"1) Запах. Это, пожалуй, самое основное, и способно "перевесить" вообще все. Женщина должна пахнуть женщиной, иные запахи ее только портят, а любая парфюмерия и прочая химия способны лишь перекрыть, а, в лучшем случае, гармонично подчеркнуть естественный её запах. Хотя второе - большая редкость. Посему я, скорее, противник всяческих духов, туалетных вод и тому подобной лабуды. Сюда же - вопрос о том, что имеющая распространение среди баб концепция о принятии дУша, фигурально выражаясь, "каждые полчаса" - однозначно мне не близка абсолютно. К личной гигиене это, к слову, отношения не имеет. Дело несколько в другом.
2) Структура кожи. Хм, не берусь это описать, однако это то, что для меня очень важно.
3) Лицо. Оно должно быть привлекательным в моем понимании. Формализовать это, опять же, достаточно сложно.
4) Задница. Она должна, как минимум, просто БЫТЬ. Т.е. девушка, похожая фигурой на тощего десятилетнего мальчика, однозначно не привлечет меня и, в лучшем случае, будет вызывать устойчивое ощущение какой-то педофилии. Т.е., опять же, женщина должна быть женщиной, а не хрен знает чем.
Всё, собственно. Это основное, вроде. Остальное - вторично, скажем так.
"
Ну, это, конечно, в общем виде, на самом же деле тут все сугубо индивидуально, естественно.