МЛАИ - мера личной адекватности иванессу

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ivanes$ пишет:
В таком случае, ему, как настоящему герою, следовало бы начать с демонстрации правильного подхода на практике собственной жизнью. Пускай хотя бы трахает всех, невзирая на половую принадлежность, что ли, для начала.
16.gif

Он хитрый, он никого не трахает невзирая на половую принадлежность
10.gif

Ivanes$ пишет:
Вот же ж, я ж говорю, сложно это, не привыкли мы...
29.gif

Ты подумай, впрямь, оно действительно полезно.

Да уж куда я теперь делать. Тем более над мозгом я не вполне властна а ему охота, вот размышлять..

Это уже кстати второй раз за неделю заставил глубоко задуматься и даже переосмыслить кое-что. Это вообще-то много (для одного человека)

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
В таком случае, ему, как настоящему герою, следовало бы начать с демонстрации правильного подхода на практике собственной жизнью. Пускай хотя бы трахает всех, невзирая на половую принадлежность, что ли, для начала.
16.gif

Он хитрый, он никого не трахает невзирая на половую принадлежность
10.gif

Ты считаешь, это в плюс работает?..
Ну, понимаешь, солнц, отсутствие валидной статистики - это всегда ее отсутствие, и не более. И это не моя проблема, а борца.
1.gif
Потому, что так я не могу сделать вывод о том, к кому он там втайне испытывает влечение. Вдруг его психофизиология затаила в себе скрытый гендерный шовинизм небывалого масштаба?..

Ему же, насколько я понимаю, чрезвычайно важна внешняя оценка, да и как еще доносить свои идеи, если не посредством ее?.. Так что, единственный способ здесь - большая доказательная база, выборка, чем больше - тем убедительней.
24.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Вот же ж, я ж говорю, сложно это, не привыкли мы...
29.gif

Ты подумай, впрямь, оно действительно полезно.

Да уж куда я теперь делать. Тем более над мозгом я не вполне властна а ему охота, вот размышлять..

Это уже кстати второй раз за неделю заставил глубоко задуматься и даже переосмыслить кое-что. Это вообще-то много (для одного человека)

Я безмерно горд собою.
16.gif
/uploads/smiles/1.gif

Ivanes$ пишет:
Я, кстати, так и не понял, есть ли еще желающие на комментарии, пояснения и раскрытие, или все и так все понимают по цифрам?..
1.gif

Лично мне просто боязно, я уж так, по цыфирькам...

Ivanes$ пишет:
Ты считаешь, это в плюс работает?..
Ну, понимаешь, солнц, отсутствие валидной статистики - это всегда ее отсутствие, и не более. И это не моя проблема, а борца.
1.gif
Потому, что так я не могу сделать вывод о том, к кому он там втайне испытывает влечение. Вдруг его психофизиология затаила в себе скрытый гендерный шовинизм небывалого масштаба?..

Ему же, насколько я понимаю, чрезвычайно важна внешняя оценка, да и как еще доносить свои идеи, если не посредством ее?.. Так что, единственный способ здесь - большая доказательная база, выборка, чем больше - тем убедительней.
24.gif

Какая идея!!!
Убедить его, что никто не поверит в его идеи равноправия пока он это не продемонстрирует на себе...
И не заради удовлетворения низменных потребностей, а заради всеобщей справедливости.
Иванес, ты мегамозг
16.gif
/uploads/smiles/4.gif

manager пишет:
Ivanes$ пишет:
Я, кстати, так и не понял, есть ли еще желающие на комментарии, пояснения и раскрытие, или все и так все понимают по цифрам?..
1.gif

Лично мне просто боязно, я уж так, по цыфирькам...

Тебе я таки предлагаю. ежели оно вообще будет иметь еще хоть какую-либо актуальность, вернуться к этому, когдаты переедешь в Питер, ты ж, вроде, планировал.
Если я, конечно, к ому времени буду жить еще не в Бобруйске.
4.gif

А то уж очень оно все умозрительно. Редко даже бывает, чтоб настолько сложно было себе представить целостный образ человека.

Ivanes$ пишет:
Тебе я таки предлагаю. ежели оно вообще будет иметь еще хоть какую-либо актуальность, вернуться к этому, когдаты переедешь в Питер, ты ж, вроде, планировал.
Если я, конечно, к ому времени буду жить еще не в Бобруйске.
4.gif

А то уж очень оно все умозрительно. Редко даже бывает, чтоб настолько сложно было себе представить целостный образ человека.

Я много чего планировал. Я вот помню, в 13 лет планировал 4-ого апреля прыгнуть с крыши во имя Курта Кобейна...

Но вообще идея неплохая. Надо бы, как минимум, летом в Питер наведаться.
Кстати, странно, мне в свое время говорили, что я очень похож на тебя в молодости.

manager пишет:
Но вообще идея неплохая. Надо бы, как минимум, летом в Питер наведаться.
Кстати, странно, мне в свое время говорили, что я очень похож на тебя в молодости.

Если ты про меру адекватности, то ничего странного. Я и сейчас-то сам себе очень слабоадекватен, а если взять меня в молодости, баллы, определенно, были б куда ниже, чем у тебя.
4.gif

А так - да, по уровню и качеству рефлексии, действительно, чем-то похож. Более широко образованный только.

Вот и наведайся. Город даже чисто сам по себе того стоит.

Ivanes$ пишет:
Странно,что никто не высказался насчет конечного варианта статьи. Думают, что ли?.. Или все настолько очевидно, что и сказать нечего?..

Н я вообще-то высказывалась, могу повторить и здесь
1.gif

имхо - это блее реальная статья и классификация. По крайней мере она мне как-то понятнее и ближе)))
А где же типирование по остальным пунктам? Это же самое интересное
4.gif

Пфф...
4.gif
Я ж написал, что эти пункты предназначены сугубо для внутреннего использования...
24.gif

Ivanes$ пишет:
Вот и наведайся. Город даже чисто сам по себе того стоит.

Да, я там был, вообще-то, и считаю его не просто самым красивым русским городом, а самым красивым городом в мире, хотя я мало где был.

Кажется, все-таки нужен отдельный раздел...

point пишет:
Ivanes$ пишет:
Пфф...
4.gif
Я ж написал, что эти пункты предназначены сугубо для внутреннего использования...
24.gif

ну.... :/

Хм, ну а тебе самой разве не кажется, что оценка по этим шкалам носит э... несколько интимный характер, скажем так, не?..
19.gif

Ну в принципе можно было бы разобрать по косточкам какую-нибудь незнакомую нам девушку (можно ей даже дать кодовое имя, что б никто даже случайно не догадался о ком речь).
Исключительно для наглядности
Или сами критерии тоже интимны?
29.gif

Funtik пишет:
Ну в принципе можно было бы разобрать по косточкам какую-нибудь незнакомую нам девушку (можно ей даже дать кодовое имя, что б никто даже случайно не догадался о ком речь).
Исключительно для наглядности
Или сами критерии тоже интимны?
29.gif

Ну, сами критерии тоже, в общем-то, в определенном смысле. Их даже не всегда можно вербализовать-то...
1.gif

Хотя, частично я их уже, вроде, выделял ведь...

Хм, а ты, собственно, про какую конкретно шкалу?..
4.gif

Ivanes$ пишет:
4.gif

Нууу... От наглядных примеров по всем трем интимным шкалам я бы конечно не отказалась. И вовсе даже крайне интересно было бы про это почитать
1.gif

Но уж хотя бы про ШЭстГАИ, тем более расписать пример на этот счет, как мне кажется вполне реально.

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
4.gif

Нууу... От наглядных примеров по всем трем интимным шкалам я бы конечно не отказалась. И вовсе даже крайне интересно было бы про это почитать
1.gif

Но уж хотя бы про ШЭстГАИ, тем более расписать пример на этот счет, как мне кажется вполне реально.

Как раз в этом случае это весьма непросто сделать в общем виде, ибо общая внешняя эстетичность может проявляться в самых разнооборазных формах. И уж точно, не всегда понятно, в чем конкретно она заключается и чем обусловлена, особенно <щас буду индульгировать, чтоб остаться в рамках тематики форума
4.gif
> для суггестивных ЧС <индульгирование off>.
1.gif

Что касается ШСД, так там, вроде, всё и так понятно, разве нет?..
1.gif

Насчет ШСП, ну точно ведь помню, писал на "психоёге". Вот же, нашел:

"1) Запах. Это, пожалуй, самое основное, и способно "перевесить" вообще все. Женщина должна пахнуть женщиной, иные запахи ее только портят, а любая парфюмерия и прочая химия способны лишь перекрыть, а, в лучшем случае, гармонично подчеркнуть естественный её запах. Хотя второе - большая редкость. Посему я, скорее, противник всяческих духов, туалетных вод и тому подобной лабуды. Сюда же - вопрос о том, что имеющая распространение среди баб концепция о принятии дУша, фигурально выражаясь, "каждые полчаса" - однозначно мне не близка абсолютно. К личной гигиене это, к слову, отношения не имеет. Дело несколько в другом.

2) Структура кожи. Хм, не берусь это описать, однако это то, что для меня очень важно.

3) Лицо. Оно должно быть привлекательным в моем понимании. Формализовать это, опять же, достаточно сложно.

4) Задница. Она должна, как минимум, просто БЫТЬ. Т.е. девушка, похожая фигурой на тощего десятилетнего мальчика, однозначно не привлечет меня и, в лучшем случае, будет вызывать устойчивое ощущение какой-то педофилии. Т.е., опять же, женщина должна быть женщиной, а не хрен знает чем.

Всё, собственно. Это основное, вроде. Остальное - вторично, скажем так.
1.gif
"

Ну, это, конечно, в общем виде, на самом же деле тут все сугубо индивидуально, естественно.

Назад
Сверху