Ivanes$ пишет:
Тогда от лица себя и qingw'ы заявляю: Собственно, янепоэл, где конфеты и букеты???
))![]()
ну блин!
ты тоже очень.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Тогда от лица себя и qingw'ы заявляю: Собственно, янепоэл, где конфеты и букеты???
))![]()
Ivanes$ пишет:
Так, во всяком случае, я понял. Все эти, как вопросы непонимания, так и само желание гипертрофировать проблему (с моей, естественно, субъективной иванесьей т.з.) следует относить не к шкале умственной адекватности (ШУАИ), а к шкале житейской мудрости (ШЖОпАИ). По ШУАИ у тебя, как раз, все в порядке.
art пишет:
что касается житейской мудрости - вообще очень смутно понимаю, о чем речь. если честно - понимаю процентов на 10...
qingwa пишет:
и сразу поняла, что имеется в виду под житейской мудростьюхотя объяснить нифига же ж не смогу.![]()
art пишет:
qingwa пишет:
и сразу поняла, что имеется в виду под житейской мудростьюхотя объяснить нифига же ж не смогу.![]()
вот черт! жаль((
может, набор слов (свободные ассоциации) можешь сказать, хоть как-то связанных с этой самой ЖМ?))
art пишет:
может, набор слов (свободные ассоциации) можешь сказать, хоть как-то связанных с этой самой ЖМ?))
Табурет пишет:
свободно используя юнгианское словоформирование, ЖМ можно назвать "социальным сознательным", т.е. это тот способ реакции на вполне обыденные ситуации, который принят в данном социуме
Ivanes$ пишет:
А вообще Арт, на поверку типированием, оказался как-то более загадочен и неопределенен, чем я ожидал. То бишь, я увидел, что не понимаю о нем больше, чем мне казалось.![]()
Откровенно недостает информации, но проблема в том, что я не могу сформулировать, какой именно, а то бы просто выяснил ее.![]()
Ivanes$ пишет:
Арт, в общем, итоговый прикидочный результат, видимо, будет несколько неожиданным, особенно, с точки зрения момента появления.![]()
43423 (16)