Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
art пишет:
Иванесс!![]()
Мне ссылки собирать? или тебе достаточно уже того, что ты знаешь?
Ivanes$ пишет:
Да, что касается уточнения еще по ШЭАИ. Ты всегда такой доброжелательный, добродушный и неагрессивный или у тебя бывают, допустим, срывы внезапные?
art пишет:
Ivanes$ пишет:
Да, что касается уточнения еще по ШЭАИ. Ты всегда такой доброжелательный, добродушный и неагрессивный или у тебя бывают, допустим, срывы внезапные?
Чаще всего доброжелательный и добродушный. В публичных срывах замечен не был ни разу)) Если приступ хандры - переживаю его в абсолютно безлюдных местах.
ЗЫ: правда могу что-то выплеснуть на очень близкого человека, который не умеет становиться в такие моменты невидимкой(( потом переживаю из-за этого.
Ivanes$ пишет:
art пишет:
Иванесс!![]()
Мне ссылки собирать? или тебе достаточно уже того, что ты знаешь?
Вообще-то для идентификации всех шкал недостаточно, конечно. Например, я ничего не знаю о твоих бытовых привычках, жизненном опыте и, так сказать, кругах общения. Кроме любви к путешествиям.
Вот только сомневаюсь, что, при твоей виртуальной лаконичности и безоценочности, мне это из анкет удастся узнать.Так что, наверное, лучше просто побеседовать.![]()
art пишет:
Бытовые привычки: ем практически все, кроме изюма, манной каши, инжира. Не люблю еду, которую не надо жевать (пюре, например). Много пью жидкости. Могу не есть, но пить надо обязательно. Люблю молоко)) По утрам - кофе: половина объема - молоко. Еще люблю соленые зеленые помидоры, корейские острости, роллы (унаги онигара и филадельфию) Обед чаще всего забываю. Ужинаю тем, что найду в холодильнике или в кабаке с друзьями(это если в институт иду). Спать могу практически в любых условиях. Хорошо, если открыто окно. Вставать/ложиться могу в любое время - зависит от того, когда надо или хочется. Одежду/обувь люблю весомую (чтобы ощущать тяжесть). Продолжать?))
Ivanes$ пишет:
Скажи, как ты ведешь себя с бытовом плане с тем, кто оказывается на твоей территории. Что ты требуешь, требуешь ли и в какой степени и форме. Раздражаешься ли если требования не соблюдаются?
И, соответственно, как ведешь себя на территории другого? Соблюдаешь ли его бытовые требования, как к ним относишься, что испытываешь, насколько терпишь обстановку, если она тебе не вполне соответствует и т.п.
Лучше б и парочку примеров вспомнить, конечно.
И, наконец, как ты вообще определяешь, на чьей территории находишься и играет ли это для тебя какую-то роль?
С ШУАИ сложнее. Вроде бы, вполне неглупый и хорошо во все врубающийся, однако ж, на уровне мелочей непонимание просто тотальное, как ты сам, наверное, уже успел заметить.![]()
Кроме того, меня принципиально смущает твоя повышенная завязанность на вопросе общих интересов, где оный общий интерес, при взаимоотношениях, чуть ли не ставится превыше людей, в нем заинтересованных.
Причем, иногда складывается такое впечатление, что оно так оттого, что ты чрезмерно интегрировал в свое восприятие описание ТИМа "донкихот", хотя тут я могу заблуждаться.
Ivanes$ пишет:
Ну, не знаю, с кем ты дружишь
как вы общаетесь
к чему ты в жизни стремишься, чего бы хотел?..
Я понимаю, сформулировать это, наверное, довольно трудно, если совсем непонятно, попробую конкретное что-нибудь задать.
Ivanes$ пишет:
Давно хочу сказать, что, мне кажется, ты существенно преувеличиваешь значимость данной проблемы, вот ей Богу. Ничего такого запредельного вовсе нет, все вполне в рамках нормы.
art пишет:
у нас с тобой сейчас конфетно-букетный период, когда все терпимо. иногда даже прекрасно.
qingwa пишет:
art пишет:
у нас с тобой сейчас конфетно-букетный период, когда все терпимо. иногда даже прекрасно.
какие захватывающие подробности выясняются![]()
art пишет:
с тобой тоже, кстати))
qingwa пишет:
art пишет:
с тобой тоже, кстати))
не поняла, и где в таком случае мои конфеты и букеты?![]()
qingwa пишет:
art пишет:
с тобой тоже, кстати))
не поняла, и где в таком случае мои конфеты и букеты?![]()