mislitel5_1. Философский голень

И еще, если кого-то реально заинтересует практика медитации в моем исполнении, прошу сказать мне об этом, иначе не вижу смысла писать

Пришел к выводу, что какой то уровень агрессии внутри должен быть для поддержания жизни(ещё в какой-то статье здесь было написано,что отрицательные эмоции живут дольше), а это значит, что абсолютное счастье иллюзорно
1.gif
.

Знаете, а иногда классно побыть собой покривляться, попросить внимания, если даже потом получишь люлей, побыть в археетипе, осознать всю эту глупость, прожить и посмеятся, наверное для меня это и есть противоживание себя.... т.к отключая этого убер...чувствую ,что живой, живу и главное хочется))...всем таких ощущений

Всю жизнь пытался избежать ссор с бабушкой и мамой,а если и отпускал их то через прянятие контроль ума то был не удовлетворен, потом все равно были ссоры, треугольник Хартмана, где я агрессор, и главное я это осознавал и мне это ппц как не нравилось, я принимал, давал себе так поступать и все равно вел,смешно)..личности не приятно)....а телу да...даже когда очистил свою селезёнку, она все равно меня тащит на конфликт и с родителями и с семьёй и с людьми, иногда подсознательно тащусь к людям, особенно на подъёме настроения, которые дадут мне люлей и покажут что жизнь не лыком щита))...типо парень , ты на подъёме?...что то ты рано из жопы вышел, посиди как там ещё)...иногда пишу не то что хочу, а то что даст мне люлей, или люди мне покажут мою "некчумность" и я упаду в меланхолию и агрессию, подтянусь к этим же людям, а они вставят мне ещё люлей)..такой круговорот пиздюлей, мне даже уже смешно, столько пережил и осознал...ведь осознаю когда я агрессор, когда я жертва, когда жалуюсь и прошу внимания, и даже даю себе это делать, но все равно продолжаю получать их, строю из себя нелюдимого дядьку только с одной целью, чтобы мне дали люлей)) я подтвердил свою картину мира , что он "ужасен" получил надежду от себя восполнение чувствами и заново))) а главное появляется установка что мне "надо мучаться и это пережить" может ли эта 6 как на личных качествах такое выдавать?

Принял одно решение, понял что все-таки смогу быть полезен чем то помочь, поэтому поступлю так:
Все темы,где я хочу дать какую-то практическую пользу, буду начинать с заголовка:
"Польза"
Все свои мысли,чувства и сопли буду писать без заголовка, дабы не травмировать читателей а они оказываются есть своим злобным нутром
4.gif
, своими чувствами, мыслями и установками, которые большей части относятся ко мне, к моей генетике и прочему...

"Польза"
Когда-то давно месяц назад
4.gif
еще в одном из первых топиков писал про пользу медитации, про йогу еще не писал, одно вышло из другого, но не суть...
Так вот, рассказывал про "разминку" и "заминку"... часть заминки, как я говорил являются "пальцовки"....в йоге "Мудры".Стал исследовать этот вопрос детально, и оказывается при различном сочетании пальцев, можно очень хорошо помочь себе, поддержать организм и выровнять баланс, что у меня и получалось..Зачем это все?
К примеру вы работаете, у вас определенный график работы, представим что отдельного кабинета у вас нет, да и времени чтобы медитировать чтобы расслабиться тоже, поесть бы успеть в перерыв...так вот, чтобы нормализовать свое состояние...а все мы подверженны стрессам, не отходя от стула можете "Запальцевать" ("Замудрить") использовать "Мудры"... Не гарантирую, что это в миг кардинально улучшит ваше состояние, тут нужны более "серьезные" ежедневные практики, но помочь вам может.Что "Мудры" можете почитать, на любом из сайтов, благо их много, выкладывать их из других источников не считаю нужным т.к. не мое творение, а при желании прочитать про них сможет каждый. И еще ,если я кого-то сподвигну написать об этом статью, буду только этому рад...пис
По делу:
(здесь напишу только названия, самых "ништяковых")
Мудра знаний - самая известная, часто используется в позе лотоса, "счастливыми буддистами"
Мудра ПОДНИМАЮЩАЯ - "ручная аптека"
Мудра СПАСАЮЩАЯ ЖИЗНЬ - "ручной дефибриллятор"
Мудра ЖИЗНИ - восстанавливает баланс тела
Мудра Энергии - "Детокс" - "Медленное ручное депрограммирование"
Мудра трансформации - не испытано мной, но название вдохновляет
Мудра сосредоточенности - настраивает на работу или общение (смотря какую руку положишь на верх, правую или левую

Плюсы: ничего не надо делать, в любом положении тела, желательно в сидячем, зажал пальцы и расслабляйся/заряжайся/очищайся и пр.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ: прошу Вас, пожалуйста, относитесь к этим вещам с ответственностью, штука серьезная, скорее всего затрагивает опред. каналы, и психо-физический аспект, поэтому делайте максимально аккуратно,СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ, при любом недомогании, сразу прекратите.

И еще, если у кого будет желание воспользоваться данной методикой,ПРОШУ ВАС, можете, пожалуйста, отписать свои ощущения.Это очень важно для меня, и поможет в моих исследованиях. Чтобы не советовать эту штуку всем, а только тем конкретным людям, которым , она реально принесет Пользу, и только Пользу.
Опять же решили использовать: используйте максимально аккуратно.

Ещё, я не хотел писать именно так, но получилось немного "грубовато", я хотел сказать, что моя практическая цель помочь кому-то, если я помогаю только себе, я почти что бесполезен. И для меня очень важна оценка полезности этой методики идеи, не обязательно оценка меня и моих писаний, мне важно просто знать, "работает" это для вас или нет, это и будет своеобразная помощь мне, опять же если то, что я написал действительно вас интересует и действительно вам как-то помогает,то мне это тоже поможет. И в заключении, хотел сказать, что если у вас есть желание, и если вы и вправду, чем то интересуетесь из написанного здесь и Вам это чем-то помогает, я буду очень признателен, если вы просто отпишитесь "работает" эта штука для вас или "нет", так вы поможете мне.

Как-нибудь попробовать что ли... Когда на работу ходила, была мысль "помудрить", но в действия так и не оформилась, куда-то в другую степь меня понесло. На работе, прям, самое то))) но и с работы меня тоже вынесло)))

Будет интересно)), если попробуете и опишите свои ощущения, мне тоже кажется, что на работе "мудрить" самое то
113.gif

Забавная вещь, разговариваю тут с другом по телефону: про новое поколение "аутистов"...выходя из машины, навстречу девочка лет 15 школьница, смотрю на нее и вижу ,что ее эта фраза "задела"....она начинает на меня смотреть и убегать...смотрит и убегает))....так она видимо показала мне свое презрение ко мне...и главное в чем прикол, я ведь эту фразу адресовал себе и говорил в общем то про себя...но она это восприняла на свой счет, а забавно в том, что я тоже это принял на свой счет) и посчитал себя "каким-то не таким" (а когда учился в школе, ведь делал также, привлекал внимание к себе)))...так она аккуратно и элегантно макнула меня в мое г. , хочу семью, но понимаю, что еще не готов..

Иногда, ведь наблюдаешь за человеком,за собой, смотришь на некоторые вещи, это как смотреть на предмет ..к примеру на бокал...мытый чистый сверкающий, но нет души...на не хочется смотреть вечно, а вот на старую вазу, кувшин граненый, поведавший различные времена...на любой предмет ручной работы, с виду он не идеален...трещины, неровности, сколы, бугорки, но в этом есть что-то истинное, что-то свое, на такую вазу, кувшин хочется смотреть дальше...хочется оторвать взор, но всегда хочется возвратиться...видимо также и с людьми...совершенство в несовершенном...Великая красота.

Когда, очистил себя изнутри, и нахожусь в биополе человека или растения отчётливо чувствую, что тянет из меня энергию, что отдает агрессией, иногда и растения, когда общаюсь с человеком в его биополе, прямо таки и чувствую, через себя, где у него агрессия и в каких центрах, сам начинаю проживать и злость на себя и непринятие и вину и стыд. .уже очень давно это замечаю, как выхожу из биополя прекращается....может это еретической бред (сомневаюсь, уж очень давно замечаю), а может и дары 6-ки

Сам изначально с таким выражением был, но сейчас не удивляет, принял как данность).. а ещё использую при обустройтве интерьеров, подбираю материалы из осины и других "неагрессивных" материалов, а да и с комнатными растениями также
24.gif

У меня, обычно, чудеса считывания состояния пространства проявляют клиенты с тремя двоечками
43.gif

Назад
Сверху