Milky_Way: натальная карта

Пожалуйста, конкретно в примерах напишите, что вы имеете в виду и какое другое появление должно у меня быть. С чего вы взяли что я отглрвживпюсь?

Зачем мне это?.. Не хотите - не берите, и оставайтесь там, где есть. Я же не настаиваю.

Вот это классика.
Люди (из лучших побуждений) говорят. Но каждый на своем языке.
Но ведь, если человек хочет (искренне), чтобы после его слова начался какой-то процесс. То именно он должен правильно этот посыл оформить. А не так: я вижу, что не так, хочу чтобы было лучше, давай меняйся, сними розовые очки. Видишь - проинициируй так, чтобы в конкретном индивидууме произошли (начали происходить) изменения по правильному на твой взгляд вектору. Говори человеку то, что он может услышать в своих рамках и ограничениях, на языке, который будет понятен человеку в данный момент времени, особеннно если он об этом просит. Разговор о той самой ответственности. Тот другой человек сам ответственен за свое развитие. Но постановка вопроса в данном случае такова, если ты видишь и хочешь (из лучших побуждений), то и действовать тебе первому (я про поиск способа донесения того, что видишь и понимаешь). Всё остальное, даже из лучших побуждений превращается в ярмарку тщеславия (без отсылки к произведению). Где каждая сторона действует из своих "слепых зон".
имхо.

@lekca, мне кажется, это - предмет для отдельной обширной темы, и назвать ее надо "ТЫЖПСИХОЛОГ!"
21.gif

Мне ваши слова оказались очень нужны. Нужнее чем вы думаете. Для понимания.

Да, Иванесс этим и хорош со своим крестом напряжения. Даже если в моменте давит, то всегда все на пользу.
Подбешивает правда иногда, что он то ли не понимает этого (приглашения), то ли ложная (?) скромность появляется и он как бы переспрашивает начинает "а к месту ли я", да даже если не к месту в определенную секунду или минуту или час, если человек вступает в долгие переписки - значит ему нужно это напряжение. Физически нужно. Мозг вполне себе после может подтянуться.

Теперь вы дали моим проекторским активациям необходимое им признание, друзья, спасибо.
15.gif
77.gif

мля
42.gif
, а раньше чо не заметно было, что Вы нам нужны?
(ох уж эти проекторские активации, им прям особое приглашение надо,прям не двухсмысленное)

дали моим проекторским активациям необходимое им признание, друзья, спасибо.
15.gif
77.gif

77.gif

С опаской, лёгким недоверием и, на всякий случай, держась на пионерском расстоянии, но с радостью.

мля
42.gif
, а раньше чо не заметно было, что Вы нам нужны?
(ох уж эти проекторские активации, им прям особое приглашение надо,прям не двухсмысленное)

Кстати, что касается креста Напряжения - он вообще проекторский на 75%. 21-е ворота там только для того, чтоб продавливать возникающее сопротивление - всё остальное, по идее, требует распознания-приглашения-признания.

Но это уже я куда-то совсем не про карту Милки.
1.gif

Назад
Сверху