Просмотрела вчерашние комметарии и
Выделила Наташины И завершить хочу неприятную переписку и и в то же время осадок есть странный . Вчера думала, что связано с тем, что посмотрев на карту, вы увидели лишь образ с карты и потому общались с ним. Ведь метаморфозы произошла именно тогда, когда я выложила карту. До этого иногда пересеклись с вами на форуме и того, что увидела во вчерашней переписке я не замечала.
Странно, что не общение, а карта (картинка) вдруг позволила вам так писать... Вчера это даже вызвало недоумение.
Выделю неприятные мне моменты по нарастающей. Вначале все шло мягко, а потом с попыткой обесценить эмоции и опыт... Вот именно обесценивание -это то, что разозлило.
Хм,странноватое, рассуждать об агрессии в прошлом времени..
Дело в том, что это, как вы пишете, рассуждение о агрессии, краем зацепило моё упоминание о таком проживании, которое выходит за рамки повседневно-бытового..
Более серьёзное и с более разрушительными последствиями.
Странно не понимать, что когда проживаешь в моменте то не рассказываешь об этом.
... как постигать опыт игнорируя тело? Проще говоря не научившись ходить на горшок, пытаться осваивать просветление головы, о чем вы?
.
Вот тут как раз и есть не поямолинейность, а попытка обесценивания. Расшифровка не нужна.
Я вам рассказывала механику проживания/проявления- вывода/очищения организма/тела, "нашего фундамента/основы, для того чтоб была возможность у головы быть просветлиленой , а не зас- ой, умственными конструкциями и насаждениями, простите за грубость речи.
...... Без комментариев
Вы не видите информацию по мне вообще, если можете так писать и даже в теории предполагать такое... Карта не откроет ничего.
Я же тогда автоматически начну считать вас очень поверхностным , не глубоким человеком, если приму такой ваш тон, понимаете... А я этого не хочу.
Ваше обесценивание включает моё.
Вы на видете меня, а я не вижу вас.
меня интересует ваша личность, но мне совсем безразличен тот образ,который вы отчаянн-противоречиво пытаетесь нарисовать
Да как раз нет. Я искренне пишу, а вы рисуете мне образ.
Не думаю, что моя личность может быть вам интересна, учитывая два верхних комметарии.
Если Вы не желаете быть познанной ,скажите.
Знаете да, я не хочу быть познаной вами.. Если вы уже считаете что я не проживаю эмоции и меня нужно учить ходить на горшок, то нет смысла дальше познавать...
Как уже сказала, карта уже не покажет ничего, если смотреть на неё с таким подходом.
Как по мне, так маты были бы большей поямолинейностью.
Да. У меня негармоничные аспекты и такой тон общения я не воспринимаю.
Вот совсем.
Спасибо за комметарии с астроуклоном. Написание их требовало времени. Но при такой подаче информации я не могу ее принять
Что уж тут виновато - моя оппозиция или ещё что-то мне неважно.
Не заходит и все.
Как бы лично к вам, как к персонажу форума, претензий нет, а вот к выбранному тону есть. Вы в другом писать не можете, если я правильно поняла, а я такой не принимаю.