Milky_Way: Ментальный Проектор 4/6

Зафиксирую этот эпичный транзит, в котором возникает странное состояние под кодовым названием "ни украсть, ни покараулить" .

Вдох-выдох..

EuyoVDUN860.jpg

Ну и мой портрЭт для того, чтобы было наглядно

X-qPZUSRV78.jpg

ниче особенного не ощущаю.терки там небольшие..
а в чем сложность?

Внутри что-то меня тормозит сегодня сильно. Часть меня хочет двигаться вреред, а другая часть хочет ...а фиг ее знает чего хочет, но ставит палки в колеса.

Брат позвлнил только что, мы не очень часто с ним созваниваемся сейчас. Если быть точнее, то довольно редко. Как-то он выровнял немного состояние, хотя о своих делах говорил..Переключил что-то

Тут, да, я не совсем понимаю, о каких "альтернативных "подходах идет речь -)

Эз...если бы я сама это понимала или знала как это называется..

109.gif

Подумала )) и поняла, что придется переходить к себе..очень уж это все будет похоже на описание работы моих каналов и на описания способа мышления.

Итак, задать себе вопрос. Например о коком-то конкретном человеке или событии..
Короче, задать вектор направления..
погрузиться максимально в разные теории , даже без глобального понимания их изначально... Главное, чтобы они были разные и не пытаться привязываться к одной. У меня не бывает плохих или хороших инструментов.
Все хороши!
Это запускает поток мыслей. Разных, хаотичных, странных и не очень странных..
Потом в один момент этот поток стихает.

И тогда приходит свое понимание

Иногда на редкость ясное и четкое. Настолько ясное, что иногда сама бываю удивлена.
Происходит переход колличества в новое качество..
Этот момент не спутаешь ни с чем!
Иногда этот процесс ускоряется. .Чаще всего вспышка случается либо во сне либо рано утром, после пробуждения..

Логический подход стройнее, красивее, понятнее что ли... Этим можно поделиться с людьми. Здесь поделиться можно лишь с одним, конкретно взятым человеком. Ну изредка с ограниченной группой людей...и тем не менее поделиться явно есть чем..

Ну это как пример, что так тоже бывает..
И наверняка есть ещё какие-то другие методы и способы.

Несколько месяцев назад ясно поняла, что начинаю напрягаться, когда люди говорят о потоках (например любви или страха ) и о том, что чувствуют мое или ещё чье-то состояние.
Да. Я верю в интуицию, знаю, что можно чувствовать другого человека. Я знаю, что так можно быть. Знаю это точно, однако напряжение все равно появилось..

Стала прислушиваться к этому состоянию..
Однажды с подругой разговаривали и она сказала: " не надо бы тебе ..... делать, я чувствую что для тебя это закончиться плохо..", ну и рассказала о последствиях, которых она боиться.
Я неожиданно для себя ответила: " не надо за меня чувствовать. Я могу сама за себя чувствовать!" Сказала и сама обалдела. Передо мной, как будто, окно открылось..
К счастью, подруга не обиделась и я смогла ей все объяснить. Она ведь искренне желала мне лучшего.
Она сказала, что чувствует и боиться за меня, а я фактически увидела стену ее страха, ее тяжелого опыта, который она может прогонять через меня. И мне на этой стене не надо фокусироваться. Она не моя. Это иллюзия, мираж, если просто наблюдать за ней отстраненно . Но как это сложно иногда.
Сколько в моих переживаниях меня, а сколько не меня. Почему я знала об этом, но никогда не видела так четко..
Как часто за словами "чувствую что-то в тебе" речь идёт о себе...просто о себе сказать многим очень сложно..
Себя не видно.

"Не надо за меня чувствовать!" - эта фраза стала для меня открытием.
Практически невозможно ясно и четко почувствовать чужое состояние. Для этого надо чуть ли не вжиться в другого человека, стать им, и прожить в этом состоянии какое-то время.
Или же получить настоящий инсайт. Так тоже бывает, только редко и вспышками..

только редко и вспышками..

Если же такое на постоянной основе, то, чаще всего, человек говорит о себе же самом..
Нельзя в режиме нон стоп чувствовать состояние других.

До этого шел накопительный эффект...
Все эти фразы: "я боюсь за тебя/ кого-то , я чувствую что ты, или для тебя...." стали вдруг звучать единой нотой...

Потом вдруг они рассыпались снова на разные голоса..
Почти все они были о своих страхах, о своих надеждах...сколько же их много вокруг!
Ничего особенного...просто так много этого

Такой вопль открытой Селезенки, не желающей, чтоб ее обуславливали.
113.gif

Да! Чужая селезёнка может сбить с толку.))
Вот та ситуация о которой были опасения подруги, для меня оказалась не просто нормальной, а наоборот полезной..
Для нее нет, а мне хорошо. И хорошо, что я сумела эту границу тогда увидеть..
Когда она узнала об этом, то молчала минут 5...потом задумчиво: " так интуиция срабатывает только для себя? А может это и не интуиция была, а страхи из прошлого?..."
А сколько раз можно не увидеть границу?
Обуславливаться нормально, но ещё бы уметь вовремя отличать свое состояние от чужого и чужой страх не принять за свой и не раздуть его до огромных размеров.
А вот в интуицию все равно верю..
Просто она иначе как-то проявляется и не так часто..
она более иррациональна, что ли...

Когда она узнала об этом, то молчала минут 5...потом задумчиво: " так интуиция срабатывает только для себя? А может это и не интуиция была, а страхи из прошлого?..."

Может и страхи, конечно.

Но в целом, учитывая, что все селезеночные каналы, кроме двух - проекторские, правильнее было бы сказать, что интуиция работает не только для себя, а что для других, в большинстве случаев, она работает по приглашению. То есть, если к тебе за этим обратились - то твои предчувствия будут уместны и полезны, если нет - то вряд ли.
1.gif

В вашем случае, рискну предположить, что никакого запроса с Вашей стороны по поводу ее предчувствий в данной ситуации не было.

Именно там граница и проходит, имхо.

Не. С моей стороны не было приглашения. Мнение подруги для меня ценно, но тогда мне было важнее мое.

Назад
Сверху