Milky_Way: Ментальный Проектор 4/6

Crackjack на ваш комментарий я тоже здесь отвечу, чтобы было понятнее .

"если мониторить постоянно то можно успеть почувствовать чужую волну и погрузиться внутрь себя, там где тишина и любовь. и слушать оттуда. штормить будет. но на поверхности. а внутри тепло светло и мухи не кусают. и шоу - чужая волна."

Погрузиться внутрь себя и обнаружить внутри островок, на который можно опереться, найти на этом островке внутри тишину и любовь, возможно только при наличии определенных центров, расположенных ниже горлового.
У меня нет таких центров и потому у меня все будет иначе.
Если идет обуславливание, то оно будет тотальным, полным, по всем открытым центрам и внутри себя я увижу островок другого человека. Не свой островок.
Потому это не годиться для меня. Вопрос не в том, просто это или сложно. Это просто не мой путь.

Я общалась с двумя людьми у кого бодиграф очень похож на мой (дата рождения, разумеется, тоже одна и та же). С одним человеком общалась одно время довольно часто. Мы смогли кое- что узнать друг о друге.

Так вот, я с полной уверенностью могу сказать, что не смотря на определённые схожие черты, мы очень разные. Это не удивительно, но тем не менее хочу сделать на этом акцент! Даже на акцент, а акцентище)))
У нас разные родители, у нас было разное детство, разные друзья, разные люди нас окружали и обусловливали и, в итоге, мы стали разными.
Бодиграф это схема, но одни и те же определённости и пустоты могут быть заполнены по разному.

61-24 Канал осознанности. Канал, как канал. Долго казалось, что многие проживают то же самое, но потом поняла, что все не так просто. То, что для меня естественный процесс, для кого - то может быть постоянным напряжением.

"Это меланхоличные умы, к которым вдохновение приходит внезапно и неожиданно, но его нельзя ни проконтролировать, ни предсказать.

61-24 специфический канал как энергия несет с собой потенциал меланхоличного ума. Меланхолия коренится в том факте, что нет никакого изменения. Все в природе Мыслителя связано с тем, что он продолжает думать об одной и той же вещи снова и снова. Работая на акустическом уровне, этот уникальный ум находится в пульсе ожидания мутации или знания. Это мутационное мышление – не открытие или исследование. Мысли просто проносятся – ни больше, ни меньше. Это не мышление, как активное состояние. Только в те экстраординарные мгновения, когда из этого процесса «включается» знание, появляется что-то, что может оказать мутационное воздействие на ментальное направление человечества"

Вот здесь хорошо описана работа канала. Одна и та же вещь, если зацепила, то прокручиватся в голове снова и снова, снова и снова, снова и снова.. И во сне и наяву... Все это воспринимается, как абсолютно естественный процесс, который нельзя остановить. Потом в какой-то момент приходит мгновение тишины и краткое ощущение остановки времени. Именно после этого мгновения и приходит успокоительный ответ. Потом может все начинаться сначала, или не может. Мне все равно. Я не руковожу этим процессом, я лишь наблюдаю за ним. Наблюдаю за движением мысли.
Я уже писала, что у меня нет ощущения, что я самостоятельно обдумываю какую - то мысль. Это мысль думает сквозь меня, а я просто наблюдаю за этим и фиксирую её движение.

Странно мне и читать рекомендации отключить голову, не думать. Это как? С каналом 61-24 отключить что-то)))) ну да, ну да))) интересно было бы увидеть этот смертельный номер..
Вообще сам по себе этот канал не доставляет неудобств, если конечно не задаться безумной идеей заглушить его или вытащить из него ответы силой, или по заказу.

Обычно если какая то мысль начинает обдумываться сквозь меня, то всегда, именно всегда найдётся кто-то рядом, кто заговорит на интересующую меня тему. Ни разу не случалось такого, чтобы вокруг никто не заговорил о том, что проносится в голове.
Так что голосов в голове я не слышу, но окружающих слушаю. Причём слушаю именно то, на что заточен канал в данный момент времени. От окружающих я также могу получать подсказки. И подсказки не в виде советов.

Странно мне и читать рекомендации отключить голову, не думать. Это как? С каналом 61-24 отключить что-то))))

Да, действительно, как отключить дизайн Мыслителя) А кто вам такие советы даёт? Те, у кого голова неопределена, наверное...

Да))) вот правда давали такие советы именно те, у кого открытые верхние центры.. Особо я к этому не прислушивиюсь, да и сделать это нереально. Это похоже на советы не дышать, не жить, не существовать, развоплотиться))
Дизайн мыслителя не о том, чтобы постоянно находиться в "голове", игнорируя жизнь тела. Это скорее наблюдение за мыслью, которая скользит сквозь все тело. Ум (а скорее то, что находится выше ума) наблюдает за этим движением мысли. Вот объяснить этот феномен действительно сложно.

"здесь вместо борьбы с телом (как в канале 38-28) мы боремся с умом, в уме. Это ментальный борец.
"
Вот тут правильно сказано, но есть у меня одно уточнение. Нет никакой борьбы с умом, есть наблюдение за ним и понимание, что существует что-то в самом уме такое, что позволяет наблюдать.

Чётко это (наблюдение за мыслью)
смогла увидеть в один из не очень приятных жизненных моментов.
Когда меня погружали в наркоз и я выходила из наркоза, то была удивлена во- первых одним видением, которое через время проявилось в реальности, а во-вторых меня удивили мои же мысли.

Когда я погружалась в сон, то чётко увидела свое тело, людей в палате... И тут меня даже под наркозом осенило - блин, моё тело это не я, если бы я знала и умела это делать, то легко могла бы менять это самое тело, следуя за своей же мыслью. Тело это просто оболочка, чтобы я могла в ней жить. А есть что - то более важное. Эмоции молчат, значит меня нет в моих эмоциях.. Я не там.
Потом следующая мысль - а где я.? Тут была череда видений о которых не хочу писать здесь)))
Затем начала приходить в себя, потому что поняла, что я нахожусь там, чем могу наблюдать за моим же состоянием, за моими же мыслями. И этот центр наблюдения дает проявляться эмоциям. То есть я нахожусь в том месте, которое наблюдает за мыслью. И значит ум это не то, что я о нем думала. На самом деле ум прячется очень глубоко. Это коробка в коробке, чёрный ящик в сейфе.
Даже под наркозом канал мыслителя не успокоится))))
Кстати, это было чуть ли не единственное осознание себя самой. Одно из самых глубоких.
Понятнее написать не могу и шутить на эту тему нет желания. Есть скрытый от нас пласт реальности и иногда у некоторых может открываться, к нему доступ. Специально в эти опыты я бы никому не советовала ломиться, но это существует, и я это знаю. Может быть и знаю только потому, что не смотря ни на что, сохраняю ясность сознания.

у меня только 61 красные,но мне очень резонирует то,что ты о 61-24 пишешь.
я вообще считаю,что в процессе жизни красное может стать черным.

Милки, мне так вкатывает вас слушать. Такое плавное течение этих самых мыслей, никакого беспокойства, этакая способность позволять каждой клеточке пропускать мысленный поток сквозь себя и главное, желание чувствовать, ощущать. Если так пойдёт дальше, вы представляете, как вы будете описывать процесс осознавания каждой клеточкой своего тела?

И эта... про советы на заборах. Я везде читаю, что определённой голове надо выгружаться вовремя, чтоб не взорваться. Может, хороший совет? Писать, чтобы мысли не скапливались...

Основная моя фобия, связанная с наркозом, что останется ясность сознания. И особенно, что "чётко увижу свое тело, людей в палате... "

Специально в эти опыты я бы никому не советовала ломиться, но это существует, и я это знаю

Выход в астрал с проводником или самостоятельно, скажем, с помощью черной точки?

<
Выход в астрал с проводником или самостоятельно, скажем, с помощью черной точки?

Ну да, что-то вроде выхода в астрал имела в виду. Осторожнее с этим нужно, чтобы границы реальности не размыло. Про чёрную точку не знала ничего. Глянула, что это одна из техник.
Я бы на себе специально не стала бы применять такие техники.
Все-таки в этом есть своя доля риска.
Впрочем, каждый решает сам для себя, что ему нужно. Я с опаской к такому отношусь.

когда ты понимаешь,что происходит- уже не страшно.
выход из тела страшен/непонятен первый раз,ну или до момента,когда ты не понимаешь что и куда .
и потом,всеравно когда-нить все умрем.

bXEJMk659G0.jpg

Что-то в этом есть! К изображению бодиграфа можно картинку прикиеплять. Здесь настоящее единство и борьба противоположностей))

Вообще, определённый теменной и аджна в индивидуальном контуре живут иногда своей жизнью. Вот пока внутренние шлюзы не откроются, информация не зайдет. Хоть сто раз прочитай, посмотри, прослушай, а все равно не зайдет. Когда приходит время, то заходит все с полуслова, даже без слов. Волевым усилием это не контролируется. Другой человек не может на это повлиять, как бы не хотел это сделать.
Конечно, повторить информацию можно, но это будет просто повторение, а речь ведь о другом совсем. Речь о понимании на уровне всех клеток тела. Я до знакомства с ДЧ иногда говорила именно так: - понимание всеми клетками тела. Я знаю о чем эта фраза, потому что я её прочувствовала не раз Это понимание, как опыт. Он остаётся. Да, этим пониманием не со всеми и не всегда делюсь, да, это не будет чем-то образцово - показательным, но это будет что - то очень моё.

Немного про обусловленность.
Ну что же, не буду оригинальной, начну с детства
3.gif

Родители МГ и генератор. Папа МГ 4/1, а времени рождения мамы я не знаю.
В любом случае генератор. Либо 4/6, либо 4/1.

Идея того, что человек в первую очередь должен следовать своим желаниям ( то есть отклику) возведена почти что в культ.

Недавно разговаривала с мамой. У меня с ней хорошие отношения. Она мне говорит:
-знаешь, не смотря на все трудности в жизни, я очень счастлива. Я всю жизнь прожила именно так, и именно с теми людьми, с кем хотела жить. Если бы я могла бы выбрать заново человека с которым жить, я бы выбрала того же.
Мама вообще умеет получать удовольствие от жизни, от общения, от того, что делает и умеет заражать своим азартом и удовлетворением всех вокруг. Это действительно талант!

Ну вот родителям действительно хорошо вместе (и раньше было хорошо и сейчас) и это состояние чувствуется всеми, кто попадает на их орбиту. Это переносится и на другие сферы жизни..

Какого - то надрыва, драматизма, разговоров о идеальных отношениях в семье, долге и т.п. вообще не припомню.
Зато той самой спокойной повседневной будничной нежности, постоянных слов благодарности всегда было много. Это не воспринималась никогда, как некий идеал, к которому стоит стремиться. Это ведь естественные вещи, которые и так присутствуют в жизни по умолчанию. Ну разве я буду говорить с душевным трепетом о том, как я чищу зубы или принимаю душ? Это просто часть моей повседневной жизни. Я привыкла к этому. Это то, что стало частью меня.

О драме в отношениях всегда проще говорить. Но просто хочу сказать, что бывает и по другому. Отказ от драмы требует больших душевных усилий. В первую очередь они связаны с тем, чтобы не искать скрытых психологических выгод в той самой драме.

105.gif
каждый раз тобой любуюсь. Все думала как-так человек совсем совсем без стандартного набора глюков, а оказываеться мама с папой волшебники
1.gif

Ну да))) Это им спасибо!
67.gif
А вообще должна сказать, что ни один тип не сможет быть сильнее генератора, следующего своему отклику. Это генератор может своим сакралом обусловить кого угодно. Если бы многие смогли понять по настоящему, а не на уровне логики, о своей силе, то было бы здорово.

О драме в отношениях всегда проще говорить. Но просто хочу сказать, что бывает и по другому. Отказ от драмы требует больших душевных усилий.

Очень близок сейчас весь текст, как раз это все внутри крутится, а последний абзац особенно.

Назад
Сверху