Milky-way. Шкатулка с сокровищами

Вот сейчас средняя температура. Не холодные, не горячие.
Насколько могу отследить ,.точка переключения тепературы находится в зоне, где встречаются анахата и вишудха.

Физически чувствую, что волна идёт из зоны , которая находится ниже горла, но выше уровня груди.
Верхние зоны анахаты, и нижние зоны вишудхи.

Уже писала , что тепло идёт постепенно .
Когда несколько раз сделала маникюр с термолаком ( который меняет цвет от температуры), то увидела, что первыми становятся теплыми мизинец и безымянный..
А вот указательный и большой пальцы стоновятся тёплыми позже всего..
То есть тепло распространяется по внешней части ладони в первую очередь..

Вот такой механизм распространения тепла ))))

Про ветерок т огонь в лодонях почитайте про:
Движение энергии по пути ветра и пути огня

Ксю, мы что на Вы перешли ?
Ушла рыдать в ванную
20.gif
20.gif

Шучу, конечно ))
На самом деле, улыбаюсь я и понимаю, что это не только для меня информация
1.gif

Спасибо
77.gif

А нет))) это же ты про цигун?
Но я сразу влезла на сайт, где о пути огня было в мистическом ключе написано

Да обычные вещи ,естественные ))) когда знаешь что это -магия становится жизнью
Чудесного дня ,милая

Пока по уши не увязла в матрицах и нумерологических расчетах , выложу вот эту прэээлесть

LitlleDeath ссылку оставила
Хун (Магнитный) Чик-чан (Змей)

Красный змей (ЧИКЧАН
)

Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность.

Получайте и выражайте силу Жизни и Инстинкта. Вслушивайтесь в первозданную мудрость своего собственного тела! Чтите совершенство своего физического храма. Настраивайтесь на свои эмоции, жизненность, чуственность, сексуальность. Чуствуйте, как пробуждается и расцветает энергия вашей кундалини!

Восток — инициирует. (?)
Меня инициирует, надо понимать .
Коронная чакра (макушка). Большой палец правой ноги (???????)

Девиз: Основа моей жизненной силы — инстинкт моей страсти.
8.gif
8.gif
8.gif
61.gif
25.gif

Теперь более приземленная информация

Твой кин
Красный Магнитный Змей
Рассудительный циник и здравый эгоист. Не весёлый и не грустный.

Ты - тот самый вечно трезвый человек, который развозит всех после вечеринки по домам.

Ты с детства такой, какой есть. Твоя жизнь - процесс постоянного постижения себя, многогранности своей личности и характера.

Кем ещё я могу быть? - твой главный вопрос.

Ты - Шаман. Тот, кто путешествует по мирам духов. Обладаешь сознанием рептилии - способности предельно хладнокровно и прагматично с точки зрения того, что мы все - отдельные живые организмы и задача каждого из нас - выжить. Всегда отмечаешь и ценишь альтруизм со стороны других и сам умеешь заботиться.

Не хмелеешь в общепринятом понимании.

Не, ну я пьянеть могу, может даже быстрее многих, а вообще пью всяческий алкоголь редко
Храм физический берегу ))

Часть тебя всегда трезва и оценивает обстановку.

Тело диктует и руководит. Важно слушаться своих инстинктов. Сексуальное притяжение - повод для знакомства, неприятный запах от человека- повод не общаться с ним.

Негативное проявление печати: Подверженностью влиянию эмоций, истеричность.

Рекомендации
Не позволять навязывать себе чужие желания и стремления, всегда стремиться к раскрытию себя и своей природы, а не подгонке её под какие-либо шаблоны. Постигать уникальность своей личности и верить в себя.

Символ тона: Летучая мышь

Как летучая мышь летает в темноте, не видя ничего вокруг, так и человек, следующий своим истинным желаниям, никогда не упустит их из виду.

Назад
Сверху