Milky-way. Шкатулка с сокровищами

Зеркальная ! Ура. Надо же, а слово из головы вылетело
1.gif

Ушла отсюда к себе в домик

А когда-то ведь может наступить время и я поникнусь идеей и даже буду ее отстаивать . Не важно какую идею. Какая разница? Если харизма и энергетика учителя сразит наповал так, что захочется поверить не проверяя .
Вот это работает! Пожалуй, именно это я знаю и потому верю в это.

А может не работает.. Ой, все.
20.gif

А когда-то ведь может наступить время и я поникнусь идеей и даже буду ее отстаивать .

Не хочу Вас расстраивать, но это вряд ли произойдет. Вы не будете гореть чьей-то идеей. Ваша конфигурация: фиксированное темя + отсутствие фиксированных моторов в теле - такой возможности не подразумевает.

Возможность для Вас "гореть" - это находиться рядом с кем-то, кто фиксирует Вам моторы, в первую очередь - Сакрал. Но основой здесь будет не идея, а именно энергетическая вовлеченность. Типа, "для важного мне человека это так важно, что становится важным и для меня".

Если харизма и энергетика учителя сразит наповал так, что захочется поверить не проверяя .
Вот это работает!

Будет работать только пока учитель находится в зоне досягаемости и продолжает воздействовать. Ибо моторные центры, в отличие от головы, залипать в обусловленности не склонны.

Типа, "для важного мне человека это так важно, что становится важным и для меня".

Если в жизни то самое горение и случалось, то бывало только так. По другому не было

Насчёт энергетики все верно. Зажигает именно энеогетика, а не идея)))

Назад
Сверху