Milky-way. Шкатулка с сокровищами

45.jpg

Для выхода из тупика нужен квантовый скачок!

Я тоже, как только написала и увидела написанную фразу, то прочитала именно "сачок"
Даже смешно стало от этой мысли.

Иванесс, Вы со своим Правоугольным Крестом Напряжения ver.3 (48/21 | 39/38), конечно "мастер заводить окружающих в тупик"))

Люди, рожденные с крестом Напряжения обладают энергией проталкивать, прокусывать, провоцировать и/или добираться до самых глубин для того чтобы получить более ясное понимание или более глубокое знание.

Такое сочетание энергий не всегда может восприниматься как комфортное для них самих или окружающих, особенно если воспринимать это лично. Но это настоящий дар, поскольку он предназначен для того, чтобы мы могли работать через вещи (прорабатывать вещи), которые вызывают у нас ощущение остановки. Проходить сквозь вещи, в которых мы застряли. Эта энергия создана для того, чтобы помочь тем, кто родился с этим крестом, а так же окружающим их людям, достичь успеха на потенциально трудном пути.

Но в Вашем комменте с лосем сейчас я вижу только избыточное цитирование
10.gif

(Лиза, вдруг ссылка окажется полезной... там про 18е ворота тоже есть)

Милки, сорян, что я тут развернулась.

Но в Вашем комменте с лосем сейчас я вижу только избыточное цитирование
10.gif

Блин, Вы ж ни на секунду ни в какой тупик не встали. Как так? Вводите в заблуждение?..
24.gif

Не, сантехническое, как оказалось
48 ворота должны реализовать вызов, который начинается в 18 воротах. Хорошей метафорой для 18 ворот будет текущий кран, из которого капает раза за разом, осознанность решений и понимание, что его нужно починить, и вот это - все это собирается в 48 воротах, Колодце. В конце концов, этот колодец глубок, и глубина этой интуиции исправления ведет к потенциальному решению, логическому решению, решению модели.

В японских ужастиках первая фигура ставит в тупик, а вторая сразу выводит из него..
Большие, очень удивленные глаза - вот лучший выход из любого тупика!

Вчерашний ( вернее уже сегодняшний) японский тУпик неожиданно стал требовать, чтобы о нем говорили только стихами! Могла бы сказать, что меня посетила муза в образе тУпика)))
К сожалению, поэт из меня так себе и первая рифма, которая пришла на ум, оказалась словом "трупик" А мне птичку жалко!

Поскольку мозг настойчиво требовал выдать хоть какое-то четверостишие, то пришлось ему уступить, чтобы можно было переключиться и расслабиться.

Вот что получилось:

Влетают в наши форточки Миры
А мы порою их не замечаем
Зажатые в тисках чужой игры
Уютной клеткою свободу замещаем

Как трудно заглянуть за горизонт
И знать, что не достигнешь горизонта
........

Дальше не помню, потому что продолжение мне понравилось и я заснула, но продолжение было точно)))) Надеюсь, что не очень пафосное.

присяду рядом поболтаю ногами)) я пять снежинок языком поймала

Назад
Сверху