claudionaranjo.ru/about-claudio-naranjo/enneatipy
А вот по этому адресу описание - полная поe6ень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойти, что ли, почитать внимательно )))) а почему там о мировоззрении? Я заходила пару раз - вы же просто перечисляете, что сейчас едите. Как это связано с мировоззрением?...
но как я читаю тебя, ты воспринимаешь все-таки как агрессию (скрытая, неприязнь, желание использовать что-то тебе во вред - это ведь тоже все оно).
но со стороны задающего вопрос (например, меня) это все выглядит совершенно непредсказуемо. я-то не из каких-то хитрых коварных умыслов задаю тот или иной вопрос (чаще всего), а тупо из интереса, из желания узнать что-то о тебе, раз я общаюсь с тобой.
ну вот, например, Иванесс. он то жрет "чото" вообще не понимая, что; то жрет нечто серийно (чеснок, рыбий жир); при этом он сторонник регулярности приемов пищи (теоретически. на практике же, когда мы встречались с ним и воткой, он за весь день ничего не съел, кроме сникерса с той самой воткой). и так ест именно Иванесс, это дополняет его образ![]()
А вот по этому адресу описание - полная поe6ень.
Во! Любите меня кормить и бойтесь задавать бестактные вопросы!![]()
![]()