Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это когда ты, допустим, спрашиваешь у Иванесса, с кем на это форуме он трахался![]()
и тебя это прям очень пугаед?![]()
Сразу хочется организовать конфликт![]()
заурядность - это не то чтоб пугает, но хоть как-то эмоционально выделялось в списке. неприятной эмоциональной окраской.
заурядность - это скучность. когда все наперед знаешь, нет сюрпризов, когда есть такая жесткая закрепленность в одном и том же - образе мыслей, жизни и т.п.. приземленность излишняя туда же, когда главные вопросы и интересы в жизни про то, что пожрать, с кем потрахацца и как съездить на понтовый горнолыжный курорт. примерно об этом для меня
Сразу хочется организовать конфликт![]()
конфликт же не спасает от бесцеремонности, не? конфликт переводит нас в агрессию, которая просто плюсуется к бесцеремонности.. тут надо что-то другое придумать.
избыточное цитирование!!
Слушай, но что в этом такого плохого?
Мы все равно жестко связаны своими первичными потребностями - хотя бы раз в сутки надо пожрать, поспать, отлить, почистить зубы. И, в сущности, вся наша жизнь, даже если мы не совсем отдаем себе в этом отчет, крутится вокруг удовлетворения именно первичных нужд, потому что когда ты три дня не спал и пять суток не ел, то как-то вот почему-то не до духовности и оригинальности мышления.
а еще там как-то не очевидно, боимся ли мы вот этого всего в самих себе или в окружающих.причем как будто по нашим ответам - в окружающих, а по описаниям - в самих себе.![]()
ну вот мне почему-то эмоционально неприятно с людьми, которые _только об этом_ и говорят. дело в акцентировании, наверно.
А меня не пугает агрессия и конфликт, мне они нравятся даже.
То есть из поля, в котором мне некомфортно - когда собеседник проявляет бесцеремонность - я перехожу в хорошо знакомое и удобное мне поле открытого противостояния и ситуация становится комфортной и легко решаемой.
Ээээ... вот у нас есть тема на форуме, в которой все говорят про еду. Это тебя не напрягает эмоционально?... Тоже же заурядность - все жрут. И акцентируют внимание на этом.
получается, ты бесцеремонность воспринимаешь как агрессию в твой адрес? почему? ты сама можешь быть бесцеремонной?
это как-то по-другому окрашено, там вообще не о еде, а о мировоззрении.
наглость, нахрапистость, нетактичность - это все туда же или нет?
Открытая агрессия мне нравится гораздо больше, на этом поле я работать умею и люблю. А скрытая неприязнь, все эти подколочки, вопросики на грани фола, провокационные какие-то замечания - в этой атмосфере мне неприятно находиться, а главное, что я тупо не могу так же себя вести, мне от себя самой противно становится.