Место встречи изменить нельзя

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Блин, я как-то и забыл, что Варю фактически Жеглов Шарапову сосватал. Устраивает жизнь подопечного со всех сторон. Опекун хренов.

А вы это так видите, да? Потому что я вот этого сватовства ващще там не вижу. Ну встретились случайно, все начали шутить - премилый обычай зубоскалить по поводу отношений двух незнакомых фактических людей. Но замысла со стороны Жеглова как-то не нахожу.

Я бы сказала, в данном случае роман у них начинается вопреки дурацким шуткам, а не благодаря им. Ну и там эта история с ребенком в конце еще.

"А к девочке-то присмотрись, девочка правильная", - несколько раз повторил он, - "И адресок роддома не забудь узнать, может самому пригодится
3.gif
".

И отправил Шарапова с Варей ВДВОЁМ отвозить ребенка в роддом на служебном автобусике, из которого все остальные сотрудники отдела вынуждены были выйти (и, надо полагать, поехать обратно на Петровку общественным транспортом).

Будто Шарапову 16 лет, и ему условия надо создать, как маленькому.
1.gif

В тот же момент, когда Шарапов еще только, фактически, знакомится с Варей. До этого он ее видел только мельком издалека (во всяком случае - в кадре).

"Вопреки" - это если б им все говорили, что они совершенно не пара, а у них бы все равно роман. А когда людям в какой бы то ни было форме что-то старательно индуцируют, и это происходит - это не "вопреки" вовсе, имхо. Как бы они внешне на это ни реагировали.
1.gif

"Вопреки" - это если б им все говорили, что они совершенно не пара, а у них бы все равно роман. А когда людям в какой бы то ни было форме что-то старательно индуцируют, и это происходит - это не "вопреки" вовсе, имхо. Как бы они внешне на это ни реагировали.
1.gif

В данном случае - и если они на самом деле понравились друг другу - гораздо больше вопреки, чем если бы все отговаривали. Ну по своей реакции посмотри хотя бы. Идет же отторжение такой заботы, и у Шарапова, взрослого мужика, офицера, тоже наверняка идет. Поэтому неизбежно возникает пауза, провисание в отношениях. И потом уж они продолжаются, когда человек подумал и сам понял, что ему это нужно. Когда окружающие все угомонились.

Хотя у них же там такое время было, все напоказ, вся личная жизнь на партсобраниях, романы в общагах, куда деваццо =)

"А к девочке-то присмотрись, девочка правильная", - несколько раз повторил он, - "И адресок роддома не забудь узнать, может самому пригодится
3.gif
".
)

Да там все то же самое говорят - но, мне кажется, у них там риальна любовь с первого взгляда. Вы ж видели Варю - я б сама влюбилась бы мгновенно )))

А у вас тут личное, да? Когда начинают индуцировать про отношения?

Хотя у них же там такое время было, все напоказ, вся личная жизнь на партсобраниях, романы в общагах, куда деваццо =)

представь и ужаснись, называется ))) ни тебе поебацца без пристального взора партиии
24.gif

Блин, а Манька-Облигация вообще великолепна.
24.gif

Мир рифмуется %)

Кто ты из героев «Место встречи изменить нельзя»?

Я предсказуемо Фокс - только вот неувязочка, в библиотеки как раз записана, аж в три
4.gif

Ну то есть не все еще потеряно
24.gif

Вы - Фокс

Грабитель, убийца, любитель женщин, человек, умеющий и стрелять, и жить на широкую ногу. Рубаха-парень. Про таких говорят, что они берут от жизни все. Все, что могут. Фокс, правда, берет, заодно, и чужие жизни. А еще, надо признать, Фокс умен, дерзок и способен на поступок. Свободное время он проводит в ресторанах с дружками. И больше ему проводить это время негде. В библиотеку Фокс, как известно, не записан. А, быть может, лучше бы был.

Да она там вообще не по-деццки жжот.
21.gif

Как Жеглов с Шарапова часы снял! И я вспомнил, что позже он так же ручку у него вытащил! Откуда у него навыки карманника?
13.gif
Словно он юность провёл в какой-то уголовной среде. Где он был до войны?.. В войну?.. Как попал в МУР? Загадочный персонаж.

Да она там вообще не по-деццки жжот.
21.gif

Как Жеглов с Шарапова часы снял! И я вспомнил, что позже он так же ручку у него вытащил! Откуда у него навыки карманника?
13.gif
Словно он юность провёл в какой-то уголовной среде. Где он был до войны?.. В войну?.. Как попал в МУР? Загадочный персонаж.

Вот, кстати, я тогда забыла написать, но у меня тоже не складывается его биография. Даже ежели он сыщик с опытом, но чтоб ручку так влегкую из кармана вынуть - это ж недели практики. А у сыщика обычно времени нет на это занятие, они вон и так вечно с работы заполночь возвращаются.

Причем как он в мур попал - мурмур - я могу представить. Но вот до этого сплошные загадки.

Я предсказуемо Фокс

А Вы, конечно же, ответили, что Ваша слабость - кабаки и женщины, да, коллега?
24.gif
24.gif

да нет же! кажется, я на куреве и обаянии прокололась
29.gif
а вы кем получаетесь?

Н-да. Я - Горбатый. Кто бы, блин, сомневался.
35.gif

Вы - Горбатый

Главарь банды «Черная кошка», человек страшный, свирепый и хитрый. Ему приходится держать в узде своих бандитов, да еще и следить, чтобы вся компания не попала «в цугундер». А еще Горбатый сам ходит на дело, а бандиты, разумеется, сильно его боятся. «Пробивается» он, в основном, лихостью. А вот с умом дело обстоит куда хуже. Так и окончилась история банды «Черная кошка» в подвале ранее уже ограбленного магазина.

Не знаю, я все совершенно честно отвечал, даже без юмора.
24.gif

Назад
Сверху