Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Вопреки" - это если б им все говорили, что они совершенно не пара, а у них бы все равно роман. А когда людям в какой бы то ни было форме что-то старательно индуцируют, и это происходит - это не "вопреки" вовсе, имхо. Как бы они внешне на это ни реагировали.![]()
"А к девочке-то присмотрись, девочка правильная", - несколько раз повторил он, - "И адресок роддома не забудь узнать, может самому пригодится".![]()
)
Хотя у них же там такое время было, все напоказ, вся личная жизнь на партсобраниях, романы в общагах, куда деваццо =)
В картошке с луком есть витамины, острота и общественный вызов![]()
![]()
![]()
Я предсказуемо Фокс
Да она там вообще не по-деццки жжот.![]()
Как Жеглов с Шарапова часы снял! И я вспомнил, что позже он так же ручку у него вытащил! Откуда у него навыки карманника?Словно он юность провёл в какой-то уголовной среде. Где он был до войны?.. В войну?.. Как попал в МУР? Загадочный персонаж.![]()
Я предсказуемо Фокс
А Вы, конечно же, ответили, что Ваша слабость - кабаки и женщины, да, коллега?![]()
![]()
Вы - Горбатый
Главарь банды «Черная кошка», человек страшный, свирепый и хитрый. Ему приходится держать в узде своих бандитов, да еще и следить, чтобы вся компания не попала «в цугундер». А еще Горбатый сам ходит на дело, а бандиты, разумеется, сильно его боятся. «Пробивается» он, в основном, лихостью. А вот с умом дело обстоит куда хуже. Так и окончилась история банды «Черная кошка» в подвале ранее уже ограбленного магазина.
Я так ответила![]()
А мне сказали, что я Глеб Жеглов.
Бойтесь все меня.
Н-да. Я - Горбатый. Кто бы, блин, сомневался.![]()