Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня эта штука может реализоваться только после иррационального импульса притяжения, во всех остальных случаях я в нее умею, но мне скучно и лицемерно
а я вот совсем не въехал про взаимодействие по каналу АльфыЧо это?![]()
скромность тебя погубит
это про твое очевидное неформальное лидерство в этой песочнице, которое я, видимо, каким-то непостижимым образом усиливаю
а почему не я твое?
Но я ж с единицей влезла![]()
а почему не я твое?![]()
Линия 5
Самодовольство. Отсутствие внешнего воздействия гарантировано подходом.
+ Плутон в экзальтации. Естественная специализация, которая развивается только в изоляции. Однако, когда развитие завершено, крайне сложно и в общем то невозможно воплотить влияние. Специализация, которая требует быть лидером для самого себя.
- Луна в падении. Глубокий фокус на личном опыте, который исполняется сам и не имеет никаких внешних амбиций. Отсутствие честолюбия, где достаточно быть лидером для самого себя.
Тот, у кого ворота в Горле, помогает выразить своё направление и самость тому, у кого ворота в Джи.
как-то мне неловко канеш..но этого. вы совпадающие полностью каналы смотрите шоля?
прастити дебила![]()
В чем реализация планов по захвату мира?![]()
вспомнила картинку с зеленым зайцем до того, как она стала картой - да, действительно, похоже, это Нав меня проявляет, скорее, причем в моих лучших составляющих, ну, как минимум в тех, которые мне самой нравятся в себе