Меряемся электромагнитами!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Само, ага. Тоже об

Но я ж с единицей влезла
4.gif

у меня эта штука может реализоваться только после иррационального импульса притяжения, во всех остальных случаях я в нее умею, но мне скучно и лицемерно

ага, у меня как-то похоже работает.
1.gif

а я вот совсем не въехал про взаимодействие по каналу Альфы
35.gif
Чо это?

скромность тебя погубит
это про твое очевидное неформальное лидерство в этой песочнице, которое я, видимо, каким-то непостижимым образом усиливаю

скромность тебя погубит
это про твое очевидное неформальное лидерство в этой песочнице, которое я, видимо, каким-то непостижимым образом усиливаю

а почему не я твое?
40.gif
или мы друг друга тут как-то двигаем?
23.gif
24.gif

А у меня основноые центры, что практически со всеми якшаются это джи, эго и сакрал. Как раз 3 неопределенных

ага, картинку про день рождения вчерашнюю - как раз буду я, лишившаяся своего метафизического достоинства

а почему не я твое?
40.gif

Да, вообще-то так. Тот, у кого ворота в Горле, помогает выразить своё направление и самость тому, у кого ворота в Джи.

То же, кстати, и в 11-56 - 56-е дают 11-м возможность выразить свои мысли.

да. получается, я - инструмент, через который люди могут выразить свое сокровенное/спящее

хотя с пятой линией странный инструмент для Джул..
Линия 5

Самодовольство. Отсутствие внешнего воздействия гарантировано подходом.

+ Плутон в экзальтации. Естественная специализация, которая развивается только в изоляции. Однако, когда развитие завершено, крайне сложно и в общем то невозможно воплотить влияние. Специализация, которая требует быть лидером для самого себя.

- Луна в падении. Глубокий фокус на личном опыте, который исполняется сам и не имеет никаких внешних амбиций. Отсутствие честолюбия, где достаточно быть лидером для самого себя.

и вот как с этим работать-то? Чревато разочарованиями со стороны Джул. Получается, она в меня зарядит, а я уйду в себя.. В чем реализация планов по захвату мира?
28.gif

как-то мне неловко канеш..но этого. вы совпадающие полностью каналы смотрите шоля?
прастити дебила
4.gif

Тот, у кого ворота в Горле, помогает выразить своё направление и самость тому, у кого ворота в Джи.

вспомнила картинку с зеленым зайцем до того, как она стала картой - да, действительно, похоже, это Нав меня проявляет, скорее, причем в моих лучших составляющих, ну, как минимум в тех, которые мне самой нравятся в себе

как-то мне неловко канеш..но этого. вы совпадающие полностью каналы смотрите шоля?
прастити дебила
4.gif

Это когда 2 ворот создают канал. Напряжение, искра, дед мороз
108.gif

В чем реализация планов по захвату мира?
28.gif

смысл пришивания подворотничка в пришивании подворотничка
но если тебе хочется поиграть в умную Эльзу - запретить я тебе, конечно, не смогу
4.gif

вспомнила картинку с зеленым зайцем до того, как она стала картой - да, действительно, похоже, это Нав меня проявляет, скорее, причем в моих лучших составляющих, ну, как минимум в тех, которые мне самой нравятся в себе

точно!
113.gif
я тогда как-то "подключился через КБ" (это потому что через несознанку поток идет), предварительно много послушав тебя, и из этого родился образ, о котором я сам не знал, а узнал его в процессе создания. мне очень нравится, когда именно так идет. И еще гадание по книжкам - это, видимо, моя жажда по тому же: желание что-то выразить, чего я сам не знаю, но чему я хочу быть проводником. Сивилла
4.gif

и! я очень люблю места "роения" идей как раз как вдохновляющие на создание чего-то своего. это, например, библиотеки, медиацентры, лекции. куда я иду не за конкретной идеей, а с желанием быть заполненным максимально входящей информацией вокруг интересной мне темы.

с таро тоже так. когда я рисовал сам с собой, процесс поначалу пошел бодро, но потом стал замедляться. когда я стал выкладывать карты и слушать разговоры вокруг них, это дало мне мощный импульс и активировало процесс.

Мои эбониты:
Собственный муж - 5
IvanesS - 4
Valchonok - 5
Navalmoral - 2
Alira_e_cairan - 3
JUL - 0
Lacerta - 1
Kapral - 5
Ksena - 1
stAntti - 4
Tasha_Snake - 5