Механизм влюбленности

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
мурашова та же, исключительной бессовестности персонаж

Согласна, ага. Но Холина меня местами веселит. Хотя это все, канешна, аднабока и предвзята )
а кого ж ты, дорогая helyzete, любишь" - да в общем особо никого, кроме классиков

они ж депрессивные все
35.gif

Вообще, это правильно. Мне кажется, если у человека есть такие привязанности, которых он иметь не хочет, от которых хочет избавиться - так это уже само по себя тревожный сигнал крайне нездоровая хня, и непременно надо его от этого избавить.

Другой вопрос, что пилюли не нужны, это убирается на уровне работы с бессознательным достаточно несложно, если не отягощено сопутствующими. А если отягощено - то тем более пилюлями лучше не пользоваться, а решать вопрос на уровне башки.

А от симпатии-то как? И главное - зачем?
Имхо вот она, идея, что любые чувства и эмоции - помеха..
Избавить от симпатии, а потом другой пилюлей лечить депрессию.
Фармакологический буддизм какой-то.

Вообще такие пилюли - страшная вещь, если пустить в массы..
Будут подсыпать сопернице и сторонникам оппозиции.

Это все для того, чтоб человечество не размножалось. Уменьшить численность вида.

Попутно убив дружбу и общение в принципе, которые тоже на симпатию завязаны.

не факт, кстати, там где-то говорицца, что при отключении этой херни с привязыванием, мыши полевки резко отказались от моногамии и стали спаривацца часто и беспорядочно. так что не притягивай
1.gif

Ну да - можно просто подавить избирательность без инстинкта, чтоб было похуй с кем. )))

Вообще, этак в будущем людей может ждать выбор не лучше , чем у Тюринга: или ты избавляешься от привязанностей и симпатий самостоятельно - или жри таблетки.
Для начала вылечат все "отклонения". А потом и за остальных возьмутся.

так. спокойно. подумай, не можем ли мы сразу к последнему пункту в цепочке перейти, тут вон было на этой странице выше:
IvanesS пишет:

» show previous quotes
По-моему, до тебя уже несколько раз доходило, что речь не об этом, но на фоне страха изоленты изоляции опять вытеснялось.

Да до меня с каждым таким бродячим афоризмом заново доходит.
Я многие из них воспринимаю почему-то априори как вражьи происки

Можем и перейти
4.gif

Широкие возможности для управления людьми извне все ж отрицать не будем
23.gif

А Арт молодец, видит уже сразу, когда у тя начинается.
4.gif

Назад
Сверху