Механизм влюбленности

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
заглядывал. но у меня с блогами тяжело обычно.
если не вчитывает сразу и не понимаю смысл и проблематику, то закрываю нахер.
так было и в этот раз.

Что, никто в блог Эволюции не заглядывал?
13.gif

Заглядывала, но я совершенно не переношу этот персонаж. Ну и в ее логике, на мой вкус, есть пара очень кривых посылок.

Но для людей она полезна - хоть кто-то простым языком пишет, что сначала надо себя ощасливить, а потом уже пускаться в отношения.

Зрелый. Перезрелый. Возможно, если он годам к 90 достигает того уровня, так это и не парадокс вообще =)

Думаю, в 90 лет экзистенциальная потребность в наличии кого-то рядом может быть как раз сильна, как никогда.
25.gif

Угу, как в том анекдоте, где мужика убеждали жениться и иметь детей, а то некому будет воды в старости подать. Ну он женился, наделал детей, внуков, наступила старость, лежит мужик при смерти. И говорит: "А пить-то не хочется!"

ибо желание выстраивать отношения вообще - это желание тренировки навыка и познания себя и другого. а коли всё понятно, то нах на это тратить энергию. само придёт

ибо желание выстраивать отношения вообще - это желание тренировки навыка и познания себя и другого. а коли всё понятно, то нах на это тратить энергию. само придёт

О, слушай. Твое утверждение дает новый ракурс. Я-то понимала как противоположность желанию - активное нежелание. И сердилась )) что не достигла просветления, типа, недостаточно активно не хочу. И что народ к такой херне стремится, тоже. Что цель как бы - всех послать, получается.

А так гораздо круче, как ты написал
113.gif

Так я согласная
1.gif

да, я вот никого не посылаю. просто сканирую какое-то время и всё. а отношения близкие - штука простая. либо хорошо с человеком и хочется ещё. либо не хочется ещё.

Что цель как бы - всех послать, получается.

По-моему, до тебя уже несколько раз доходило, что речь не об этом, но на фоне страха изоленты изоляции опять вытеснялось.
1.gif

Да до меня с каждым таким бродячим афоризмом заново доходит.
1.gif

Я многие из них воспринимаю почему-то априори как вражьи происки
1.gif

про русскую литературу и советское кино отлично, по-моему.
113.gif

Хотя с кино она перегибает - там были прекрасные образы, те же "Неуловимые", или в фильмах про войну. А вот русская классика - это мрак. во многих отношениях, включая и мужские-женские образы.

Мне дико неудобно, что я получаюсь мизантроп, но холина - это ж п....ц. Собирательный образ современного копирайтера. Мозгов нет, зато есть встроенная проверка орфографии в ворде. Но сноб вообще всякий шлак привечает - мурашова та же, исключительной бессовестности персонаж, судя по ее текстам.

Отвечая на незаданный вопрос "а кого ж ты, дорогая helyzete, любишь" - да в общем особо никого, кроме классиков
24.gif

Не знаю, я всякую доморощенную попсятину про отношения просто не хочу читать в принципе - не интересно. Можно подумать, у меня в башке и без того мало мусора на этот счет, чтоб срать себе в голову какими-то холиными, эволюциями и прочими гордыми носительницами тёплого клетчатого пледа. В нашу Информационную Эру проблема куда чаще в том, что разнообразной инфы слишком много, чем в том, что ее не хватает.

А блоги всяких ТП на "Снобе" мне теперь в принципе не нравятся как-то все скопом, ибо когда-то я был подписан на "Сноб" в твиттере и зачем-то читал всё это нытье, пока, к счастью, не отписался - окончательно и бесповоротно.

И мне совершенно не неудобно, что я мизантроп, не.
24.gif
С утра - особенно.
24.gif

Про "Сноб", поётся на музыку "Мультфильмов" к песне "Чужие звезды":

Тупые Пёзды пишут там!..
Но мы не будем этих пёзд читать!
Тарам-тарам
Там-тарам-тарам-тарам-тарам

Назад
Сверху