Masha-prostokvasha: натальная карта. Нахожусь в депрессии

Дело в том, что я внутри этих комфортных отношений почему-то не чувствовала себя привлекательно. И пошло-поехало. То есть я и спровоцировала всю эту историю, не партнер.

так у вас же есть образование, и бумажка о нем тоже, ведь, есть? Вы ее на стену дома-то и повесьте (а не рисунки) в качестве "диплома" из компенсаторики))

Последний, наверное, год, когда я начала испытывать потребность в признании людей своей сексуальности, я стала много общаться прямо на улице с людьми. Со всеми подряд. Даже не имея ввиду сексуальный подтекст, просто открылось что-то, что всегда было закрыто. Раньше я не могла общаться – мне было некомфортно и страшно. Плюс высокомерие. Я всех этих людей ненавижу они ничего не понимают. Сейчас общение помогает мне увидеть себя новую, смелую, красивую сексуальную. Признание.

Очень похоже на сдвиг по узлам. Из козерожьего 5-го в рачий 11-й - к людям.

Меня, конечно, не спросили. Но тут за зону комфорта трете. А мне свербит.

Категорически не здесь. Если хотите, создайте отдельную тему.

Если хотите, создайте отдельную тему.
У меня все, не свербит
15.gif

Маша, если не затруднительно, ответьте на мои вопросы:
И тут другой вопрос, мнение- мамы,друзей, близких, детей,соседей,важно: осуждения ,ссор боитесь по этому поводу ?
Типаж который не стабилен, " типа чел искусства" типа маргинал в вашей среде,осуждаем, но активно поддерживается шаблон" правильного" стабильника, верно?

Мнение важно, да. Признание больше всего. Да, я чел искусства. Да, я стараюсь поддерживать шаблон правильного, в своем уме и суперответственная. Нереально ответственная.

Маш, как Вы считаете, то состояние в котом вы сейчас пребывание можно назвать - внутренней борьбой за принятие в себе качеств неправильных,то есть - нестабильность?
А также случайно ли появление в вашей жизни нестабильного мужчины, есть ли закономерность между этим?

Наверное, можно и так посмотреть на эту ситуацию. Быть неправильной в каких-то вещах я не привыкла вообще. Но его нестабильность теперь меня от него отталкивает.

То есть в себе принять неправильность пока не позволяете, держитесь...
Как думаете чем более будете держать себя, не усугубиться ли ваша депрессия, и не сломаете ли вы себя?

вверх тормашками это подходит! беру!)

про неправильность в себе вот что отзывается внутри: я настолько была неправильная в детстве и неуспешная, плохо училась, не могла сосредоточиться, постоянно меня сравнивали с другими и всегда я была хуже по всем параметрам. сейчас я просто хочу насытиться своей правильностью. или речь идет о нравственных вещах? ну наркотики, например, меня не интересовали никогда. ну вино я с удовольствием пью, кокетничаю с мужиками, что еще? дерзкая бываю очень. наглая. это про то?

или речь идет о том, чтобы позволить себе сломаться? попросить денег у мужчины, который может мне их дать? или просто подвести кого-то и не извиниться? бросить мужика, который меня до посинения любит? что имеется ввиду?

Представления не имею. Этож Вы, вам и понятней.Лично вам.На которые лично вы ориентируетесь.
Не мои представления,ни подруг,друзей,мамы,близких и т.д
Что для вас самой в терминах правильно и неправильно заложено.
Чьи они, с чем боритесь?
С общими установками ? Со своими?
Какая Вы, Что для Вас быть собой ,быть здоровой в этом?
106.gif

Например,
Если принять нестабильность, перестанете ли вы при этом быть собой, являться мамой,нести ответственность за своих детей?

Нестабильность взяла как пример потому что выше в теме ,данный термин употребляется как что то неприемлемое( неправильное возможно).
Но в чем конкретная эта нестабильность, понятно только вам, что вы представляете под этим, так же как и - слабый, не имею представления.

Поприкидывала тут, судя по тому, что вы пишете

про неправильность в себе вот что отзывается внутри: я настолько была неправильная в детстве и неуспешная, плохо училась, не могла сосредоточиться, постоянно меня сравнивали с другими и всегда я была хуже по всем параметрам.

Осознанная нелюбовь к маме это лучше, чем недовольство собой, на мой взгляд, и это признак горящего солнца в вашем случае. Но фишка то в том, что именно мама засатурненная обеспечила вам необходимые стартовые условия именно для вашего развития.

И вот это

сейчас я просто хочу насытиться своей правильностью.

очень своевременная и правильная тема, главное в неадекват не впадать
и чем правильнее, строже и профессиональней вы будете в вопросах, касающихся романтики, творчества и детей (детям привить профнавыки, например, проявляя строгость) – тем легче вам будет расслабляться в кругу друзей и без напряжения стать подругой детям в будущем. Тут, конечно, конкретику копать надо – в каком виде оно у вас проявилось, но общо и символически вот так описала.

Вот кандидатов на отношения) я бы как-то подробнее и именно фактически, а не в виде ваших ощущений, поизучала бы. «Стабилен-нестабилен» как-то недостаточно. Мож, поделитесь чем они по жизни-то заняты?

Про партнеров:
стабильный - бизнес и кайфует в нем, любит путешествовать.
нестабильный - пишет в стол, работа связана с организацией всяких проектов. не кайфует.

для меня означает быть неправильной – это подводить людей, лезть не в свое дело, ругать людей за глаза, сдаваться перед трудностями, не достигать своих целей важных.

по прикидкам в личке:
стабильный - Юпитер с элементами Урана, второй - неличностный Нептун.

Мысли ходят такие
в жизни:
Напряг в романтике
Работа - творческая и любимая

на небе:
транзитный сатурн топчется по козерожьему ЮУ в 5-м (в натале его трин с венерой надувают парус на оси узлов);
транзитный нептун плавает по рыбьему марсу в 7-м в трине с луной

а дело идет к возврату узлов

Вот в трудовых буднях нет ли чего-то пафосного и ненравящегося, может, излишне причудливого и оригинального, с чем можно было бы поработать приводя это в эстетичный вид и профессионально придать этому ту форму, которая в итоге понравится?

Т.е. перетянуть фокус внимания с отношений в профессиональную сферу. А отношения сами устаканятся, пока вы работаете и таким образом занимаетесь искусством. И солнце сильнее раскочегариваться будет; и рюкзак дорожный распакуете по необходимым навыкам, и поймете чего же вам такого важного не хватает

Просто, на мой взгляд, если ломануться карму решать в лоб через романы-отношения и детей, солнце заскучает.

жене - что к любовнице, любовнице - что к жене, а сам на чердак и - работать-работать-работать

Назад
Сверху