Masha-prostokvasha
Новичок
Дело в том, что я внутри этих комфортных отношений почему-то не чувствовала себя привлекательно. И пошло-поехало. То есть я и спровоцировала всю эту историю, не партнер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последний, наверное, год, когда я начала испытывать потребность в признании людей своей сексуальности, я стала много общаться прямо на улице с людьми. Со всеми подряд. Даже не имея ввиду сексуальный подтекст, просто открылось что-то, что всегда было закрыто. Раньше я не могла общаться – мне было некомфортно и страшно. Плюс высокомерие. Я всех этих людей ненавижу они ничего не понимают. Сейчас общение помогает мне увидеть себя новую, смелую, красивую сексуальную. Признание.
Меня, конечно, не спросили. Но тут за зону комфорта трете. А мне свербит.
У меня все, не свербитЕсли хотите, создайте отдельную тему.
И тут другой вопрос, мнение- мамы,друзей, близких, детей,соседей,важно: осуждения ,ссор боитесь по этому поводу ?
Типаж который не стабилен, " типа чел искусства" типа маргинал в вашей среде,осуждаем, но активно поддерживается шаблон" правильного" стабильника, верно?
про неправильность в себе вот что отзывается внутри: я настолько была неправильная в детстве и неуспешная, плохо училась, не могла сосредоточиться, постоянно меня сравнивали с другими и всегда я была хуже по всем параметрам.
сейчас я просто хочу насытиться своей правильностью.
жене - что к любовнице, любовнице - что к жене, а сам на чердак и - работать-работать-работать