Masha-prostokvasha: натальная карта. Нахожусь в депрессии

Здесь так получилось, хотела иначе
4.gif

Схематично так, доступные варианты надо обсуждать.

1. обстановка дома (уют):

строго-минималистично, но и эстетично (не захламляться)
камни и деревяшки эстетичные (коллекция статуэток лошадей, например, или какую-нибудь инсталляцию из камушков сатурна, урана, юпитера )
часы красивые
+ дополнительно: ваши дипломы-грамоты на стенку повесить и современнейшей техникой какой-то дома пользоваться

2. Спать на жестком

3. Еда - сервирована эстетично, но без излишеств; хорошо, если сервирована дорого
Чем еда проще – тем лучше. Внедряемые варианты:
ориентир на сыроедение, но мясом баловаться;
холодное (холодец-мороженое, например),
кондовое-традиционное (гречка-картошка),
салатик черным кунжутом посыпать
бобовые

4. Соблюдать режим дня, четко планировать время

Фокус внимания постараться развернуть на маму и отношения с ней

Осознать холодность и эмоциональную отстраненность мамы, зажатость эмоций, вашу недоглаженность ей - найти это в себе, просечь как это рулит в ситуациях. Проплакаться дома как следует. Может и с психотерапевтом. Или здесь на форуме при помощи собеседников, что, судя по всему, вероятнее и довольно продуктивно

Схематично так, доступные варианты надо обсуждать.

1. обстановка дома (уют):

строго-минималистично, но и эстетично (не захламляться)
камни и деревяшки эстетичные (коллекция статуэток лошадей, например, или какую-нибудь инсталляцию из камушков сатурна, урана, юпитера )
часы красивые
+ дополнительно: ваши дипломы-грамоты на стенку повесить и современнейшей техникой какой-то дома пользоваться

2. Спать на жестком

3. Еда - сервирована эстетично, но без излишеств; хорошо, если сервирована дорого
Чем еда проще – тем лучше. Внедряемые варианты:
ориентир на сыроедение, но мясом баловаться;
холодное (холодец-мороженое, например),
кондовое-традиционное (гречка-картошка),
салатик черным кунжутом посыпать
бобовые

4. Соблюдать режим дня, четко планировать время

Фокус внимания постараться развернуть на маму и отношения с ней

Осознать холодность и эмоциональную отстраненность мамы, зажатость эмоций, вашу недоглаженность ей - найти это в себе, просечь как это рулит в ситуациях. Проплакаться дома как следует. Может и с психотерапевтом. Или здесь на форуме при помощи собеседников, что, судя по всему, вероятнее и довольно продуктивно

Крууууто! Спасибо))) А вот то что выше этого комменатрия я ничего не поняла – это вы между собой же, да? Или мне это важно тоже интерпретировать?

Я кстати оч сдержанна в еде, вот картошка, гречка, сыр, огурец и хлеб моя еда всегда. Дома приберусь сегодня еще чище. Как раз этим занимаюсь. Грамоты и тд поняла, это, наверное, просто картинки, которые я рисовала, когда занималась рисунком. Плачу я довольно обильно и с терапевтом и одна. Много и взахлеб.

Спать на жестком это на чем? На полу что ли? Без матраса вообще?

То есть змею можно не заводить все-таки?))))

И скажите, это может к чему привести меня? К уверенности и внутренней устойчивости типа? Или к понимаю, что я хочу в отношениях? У меня есть почему-то мысли о том, что колбаса в отношениях мне ценна для того, чтобы творить. И кажется, что если будет условно порядок, я не смогу заниматься искусством.

У меня есть почему-то мысли о том, что колбаса в отношениях мне ценна для того, чтобы творить.

вот, поэтому у меня крутится "а нельзя оставить всё как есть с отношениями" а компенсировать планеты, чтобы самой себе внутри лучше было?

ну, т.е. почему надо обязательно выбирать между мужчинами?

О маме плачете с терапевтом?
Жесткое - это жесткое)) хоть пол, хоть кровать

Если нет грамот-дипломов, то внедрите еще что-нибудь статусное-дорогое в обстановку, или лошадей-слонов, религиозные атрибуты какие-нить... и заниматься искусством будет вообще норм в описанной обстановке. Без хлама. Сатурн порядок любит, без порядка он луну щемить будет

А дети-то искусству обучаются?

ну как скаазть – в садике творческая студия, всякое такое простое. Я сама ими занимаюсь в этом плане, даю много свободы и инструментов и все. Само прорастет.

Если нет грамот-дипломов, то внедрите еще что-нибудь статусное-дорогое в обстановку, или лошадей-слонов, религиозные атрибуты какие-нить... и заниматься искусством будет вообще норм в описанной обстановке. Без хлама. Сатурн порядок любит, без порядка он луну щемить будет

ок, вымыла пол! ))) и плиту!))))
матрас мягкий на кровати) слонов божества надо завести))))) дорого-богато у меня такого нет, я бы даже сказала, что я призираю обычно всю эту фигню, когда вижу у родственников все заставленное вазами, коврами, картинами и статуэтками)))

о маме не плачу. давно в терапии, может уже проплакала давно, сама не помню. простила ее за все. душевной близости сейчас не хочется, наизнанку не готова перед ней выворачиваться. но отношения добрые и хорошие. взрослые.

НУ видимо, не проплакали еще о маме, раз сатурн так вылезает (романтику событийную акцентирует в транзите с депрессивным эффектом) и в своей стабильности не уверены

"Все заставленное" - это ж про хлам, а его содержание может быть любым. Должен быть порядок и минимализм, для вас чем статуснее-дороже тем лучше или, да, религиозные атрибуты + новинки техники. Тут даже не о чистоте речь - пыль может лежать на четко расставленных предметах)), но в вашем случае и грязь явно нежелательна

Мягкий матрас замените на потоньше

Во, тут вот еще какую муху неосознаваемую отловить важно, "должна соответствовать" какому-то внешнему условию где-то подцепленному. Вот тот же "творческий беспорядок". Сатурн в "хорошем" виде - просто поддерживает порядок, а в лунном косяке - пытается соответствовать намотанному штампу. И Луна тревожится о несоответствии, и соответствие оказывается "выживанием". И так везде

Назад
Сверху