Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Схематично так, доступные варианты надо обсуждать.
1. обстановка дома (уют):
строго-минималистично, но и эстетично (не захламляться)
камни и деревяшки эстетичные (коллекция статуэток лошадей, например, или какую-нибудь инсталляцию из камушков сатурна, урана, юпитера )
часы красивые
+ дополнительно: ваши дипломы-грамоты на стенку повесить и современнейшей техникой какой-то дома пользоваться
2. Спать на жестком
3. Еда - сервирована эстетично, но без излишеств; хорошо, если сервирована дорого
Чем еда проще – тем лучше. Внедряемые варианты:
ориентир на сыроедение, но мясом баловаться;
холодное (холодец-мороженое, например),
кондовое-традиционное (гречка-картошка),
салатик черным кунжутом посыпать
бобовые
4. Соблюдать режим дня, четко планировать время
Фокус внимания постараться развернуть на маму и отношения с ней
Осознать холодность и эмоциональную отстраненность мамы, зажатость эмоций, вашу недоглаженность ей - найти это в себе, просечь как это рулит в ситуациях. Проплакаться дома как следует. Может и с психотерапевтом. Или здесь на форуме при помощи собеседников, что, судя по всему, вероятнее и довольно продуктивно
У меня есть почему-то мысли о том, что колбаса в отношениях мне ценна для того, чтобы творить.
Или мне это важно тоже интерпретировать?
Давайте Вас отректим, чтоб уже с домами сразу привязку общую смотреть?
да, 18:00 настораживают как-то... прям ровно?
А дети-то искусству обучаются?
О маме плачете с терапевтом?
Жесткое - это жесткое)) хоть пол, хоть кровать
Если нет грамот-дипломов, то внедрите еще что-нибудь статусное-дорогое в обстановку, или лошадей-слонов, религиозные атрибуты какие-нить... и заниматься искусством будет вообще норм в описанной обстановке. Без хлама. Сатурн порядок любит, без порядка он луну щемить будет
О маме плачете с терапевтом?
Жесткое - это жесткое)) хоть пол, хоть кровать
Если нет грамот-дипломов, то внедрите еще что-нибудь статусное-дорогое в обстановку, или лошадей-слонов, религиозные атрибуты какие-нить... и заниматься искусством будет вообще норм в описанной обстановке. Без хлама. Сатурн порядок любит, без порядка он луну щемить будет