Mari1025: дч и жизнь

"Поддержите" - это про племенной драйв 37-40.

но про смену фокуса с отстаивания своих границ на анализ и регулировку того, на кого и как ты влияешь, Ианесс дело говорит, работает. хоть у меня пока с горем пополам получается

Сейчас про мою реакцию на непрошеную поддержку фрагменты разговора принесу. Кстати, я в том сообществе с 5го числа не появляюсь. У них за это время случился скандал, двоих забанили. Это все без меня. Хотя, может, и после моих выступлений.

вот мари, вы все про них да про них. да не пофиг ли, что там у них? ну вот положите ценное на сердце.

Имена меняю. Цитирую реплики собеседника, потом свои.
С -Елена-психолог и её видео - лишь повод, так?
смысл записи ведь не в евгении, и не в информировании, что вы с ней согласны, верно?
какая у меня видится псих защита, при написании этого комментария?

Я - Так Вас я в комментах по обсуждению видео и не наблюдала.
Оглашаю список претензий.
1. Сообщникам проще уходить от обсуждения психологического материала в дискуссии, очень напоминающие простые сплетни. На самом деле, это минус имидж, но в том случае, если он имеет значение до сих пор.
2. В сообществе по факту стало мало самого психологического. Тогда сообщество просто перестает соответствовать само себе. Что, опять же, снова минус имидж. И опять же, если он еще актуален.
3. Мне стало скучно тут и уже давно. Но это моё личное и к рассмотрению может не приниматься.

С - ну да. видео не смотрел.
я ж про другое.
когда что-то пишут не очень. это что то в себе или для себя защищают? типа пишешь с надрывом, реагируешь. значит у тебя непременно проблема.
так получается!?
вот сейчас вам пишу с надрывом надрывным. в чем моя проблема? догадайтесь!?
вы вроде как всех чувствуете, всех способны понять. а вот меня сегодня понять?
(на всякий случай- я не пил, но настроение почему-то хорошее)

Я - Одиноко Вам. Ищите чувство "мы" и морального позитивного поглаживания.

С - верно!!!
мы с вами и есть мы! поэтому и пишу.
но вот какое дело, мне все сложнее и сложнее вас поддерживать. напряжены уже даже та часть мускулатуры, которой обычно и не пользуюсь
1.gif

такое ощущение, что вы пишите не в сообщество, а конкретно 3-5 женщинам в сообществе. целенаправленно, проводя свой затянувшийся бой "нет, я не не такая, как все, а я альтернативная"
зачем? со скуки наверное, драматизма внести !?

Я - "мы с вами и есть мы! поэтому и пишу."
Хмм. Вы за идею, или за меня? Если за идею, то Вы мне в этом плане поддержка, если за меня как нечто любопытное для Вас, то зря. Я одиночка в основном. От меня может стать больно, когда пути разойдутся.

"конкретно 3-5 женщинам в сообществе"
Нет. Я пишу в принципе, если получается резонанс, то цель достигнута.

"свой бой"
Потому что по настроению могу.

"нет, я не не такая, как все, а я альтернативная"
Я - это я. Здесь все очевидно. И я просто себя проявляю.
Оценка может последовать, а может и нет. Это по своему желанию и усмотрению решают те, кто решил оценивать.

вот мари, вы все про них да про них. да не пофиг ли, что там у них? ну вот положите ценное на сердце.

Пока не могу остыть, человек во френдах мелькает, я не могу у себя писать не учитывая этого. Хочу, чтоб отстал.

как можно вообще о важном говорить таким текстом? о боже, ну лучше опять над пропастью во ржи почитать. хоть я и не фанат.

давайте я вам расскажу историю о том, как человек шел весело стуча пальцами о прутья решетки летнего сада и вдруг вляпался пальцами в плевок. ну никто же не обязывал вас это представлять
4.gif

а вообще просто задумайтесь, среди кого и зачем вы бултыхаетесь? и вот это то, ради чего стоит жить?

В моем микроблоге? Пишите, я буду знать, что Вас читать малоинформативно и полезного я вряд ли для себя получу.

А я обязана задумываться Вашими вопросами? Это имеет ко мне отношение?

В курсе. Просила его не писать мне в темах. Обещал. Долго не выдержал. Я его игнорировала. А сейчас я вижу, что он меня продолжает читать уже в личном блоге.

Ну, если Вы пишете в открытом доступе, Вы не можете запретить человеку Вас читать.
Пусть читает, Вам-то что?

Мне придется блог закрыть, опасаюсь, что и у меня станет писать. Раньше пытался.

Если станет писать - забанить, в чем проблема?
Коль скоро Вы пишите открытый блог, Вы берете на себя ответственность, что Вас будут читать все желающие.
106.gif

Назад
Сверху