Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История продолжается. Тех, кого забанили и их поддержавшие, создали свое сообщество и позвали меня туда. Пока нормально все. А в старом сообществе ругань продолжается, мужчина модератор не унимается. Но я здесь ни при чем.
Все о своем. Шутейки. Некорректные определенные Джи такие - "делай, как я". А я такая -"угу. пошли вы". Некорректные манифесторы (и я иногда) - "делай, как мне надо". И в ответ на возмущение -"не мы такие, жизнь такая".
Ну, во-первых, "делай" - это скорее к Горлу, во-вторых, "как я" для определенных центров вполне корректно. В-третьих... дальше тоже какая-то бессмыслица с точки зрения ДЧ.
Корректно, когда предлагают, но не навязывают. - "посмотри, как я могу. может и тебе понравится".
Про "не мы такие, жизнь такая", я исхожу из того, что манифесторами и их состоянием управляет сама энергия жизни, но не другие люди. Импульс должен идти изнутри авторитета. Поэтому и пошутила так.
Для Вас, Valchonok, в моих словах в плане ДЧ смысла нет, для меня есть. Хотите и умеете делиться знаниями - делитесь. Не умеете - не мешайте.
Мда. Иногда просто хочется высказаться, поразмышлять на виду, так сказать. А человек уже считает себя обязанным реагировать и что-то делать. Может это связано с манифестацией, а может, и нет.
Конечно же это связано с манифестацией, и с главным манифесторским вопросом (осознание которого в разы повышает качество жизни манифестора): "Как и на кого я влияю?"
Для меня - нет, не обидно. У меня же нет задачи заставить Вас жить свой дизайн.
Это публичное пространство - и в этом плюс. Если даже сказанное не возьмете Вы - то может оно пойдет на пользу какому-нибудь прохожему молчаливому незарегистрированному манифестору, который это прочтёт.
А сам вопрос по поводу того, обидно ли, даже приятен - потому, что как раз таки говорит о Ваших попытках интересоваться конкретикой того, какое влияние Вы оказываете, а не отделываться обобщениями.