Mari1025: дч и жизнь

Я не могу нести ответственность за то, что некоторые люди посчитали, что я им что-то должна, если им понравились какие-то мои качества.

А какие это качества?
105.gif

В тех случаях, которые привели к этим ненужным мне завязкам, я проявляла уверенность, независимость, самостоятельность, в целом довольно сильный образ мог сложиться. Но при этом я была открыта и слышала других. И эти двое решили стать мне ближе, чем это нужно уже мне, и на шею сесть, управлять мной.

это был только образ?
В моем представлении об уверенном и независимом... такой просто не заметит, что на него пытаются запрыгнуть.

В тот момент это было аутентично, но я не всегда такая. Сомнения и растерянность у меня тоже бывают. И заметила их попытки я тоже не сразу, ситуация длится не один день. Обычно, если с людьми не по пути, то это как-то быстро проясняется, может произойти конфликт, но так или иначе каждый уходит в своем направлении. А тут удивила очень уж явная навязчивость. Любое мое слово, проявление не оставалось без внимания. Я посмотрела, что у этих людей общего, помимо поведения. Нашла определенный Джи, Эго и 25-51. Мой неопределенный Джи реагирует на попытки "утащить" меня за собой. Манифестор негодует и определенное Эго тоже.

А они вас вначале чем-то привлекали? Может, в них тоже что-то было ценное?
Впрочем, всяких жуликов всех мастей полно за жизнь встречается, эго определенное негодует, понятно
1.gif

Я посмотрела, что у этих людей общего, помимо поведения. Нашла определенный Джи, Эго и 25-51.

И Вы считаете, что выборка в 2 человека достаточна для выводов о типе, центре и т.д. в целом, серьезно?
40.gif

А Вы учли всех остальных своих знакомых, у которых тоже Джи, Эго и 25-51, но с абсолютно другим поведением?
71.gif

Нет, там не жулики, там клуб по интересам. Люди давно общаются и многие в реальной жизни стали время проводить. Привлекали ли они меня... Скорее было нейтрально позитивное отношение. Вот мужчина вообще ничем не привлекал среди других, но как-то очень неожиданно выступил и удивил своими качествами, которые воспринимались мной уже нейтрально негативно. Я в его темах стала писать, пытаясь что-то объяснить с другой точки зрения, пару раз на его "незамутненное упрямство" отреагировала шутками. С тех пор заметил меня он и стал отслеживать мои появления на форуме, периодически пытаясь перетянуть на свою сторону. И почему-то посчитал, что я им увлечена, хотя он и женат.
А вот с женщиной у нас взгляды могли и сходиться, а потом я ей что-то по поводу её вопроса ответила с позиции, как это для меня, как бы я делала, и она себе что-то начала придумывать про меня, опять же, что она мне нравится. Потом случилось мое негодующее выступление по поводу одного вопроса. И все, эта женщина стала везде "за мной ходить". Когда поняла, что мне она неинтересна в близком кругу, стала врагом, который обязательно отметится и скажет что-то вопреки. Типа того, что раз я не за неё и не с ней, то она меня заклюет.

Как будто проекции на 5/1))
Но что-то же вас привело к ним? Вы оказались там, где оказались, а это на мой взгляд самое интересное в проживании себя
1.gif
Само желание туда написать, объяснить иную точку зрения...

Бодиграф есть тут https://realfaq.org/threads/manifestor-6-2-i-mg-6-2-insaity-v-obshchenii.15367

Я прекрасно понимаю, что выборка маленькая
1.gif
Но раз уж нашла сходные показатели при сходном поведении и реакции на меня, то почему бы и не порассуждать?

Мне не кажется, что это реакция именно на вас. Людям свойственно делить поляну на свои/чужие, особенно ярко это видно в интернет-баталиях. Сейчас, например, наблюдаю, как одна группа (группа, Карл!))) в фейсбуке пошла войной на другую, а админ одной из них подал в суд на админа другой)) и они себя чувствуют такими интернет-генералами виртуальных армий)) И им нужны бойцы: солдаты, разведчики, тяжелая артиллерия))

Привели туда интересы, поиск себя, возможность некоторой самореализации.
Про женщину еще можно так сказать, что она делит поляну, хотя другие люди там ей пытались указать, что у неё есть все-таки некое зацикливание в мою сторону.
А мужчина поляну не делит вроде бы.

Я про результат, вот это состояние. Видимо, в какой-то момент «что-то пошло не так». И как в какаху вступил, ну у меня по крайней мере бывало такое чувство.

Я не могу нести ответственность за то, что некоторые люди посчитали, что я им что-то должна, если им понравились какие-то мои качества.

Вот такой подход - это он самый и есть - главный источник проблем манифестора.

Точнее, потенциального манифестора - ибо, пока вместо попыток разобраться, "как и на кого я влияю", и почему влияю именно так, всё сводится лишь к привычной защите личных границ, манифестор в человеке в полной мере не состоится, а будет существовать лишь в виде гипотетической схемы на бодиграфе.

Mari1025, Вы же поймите фундаментальное один раз, а потом критикуйте то, что Вам советуют:

душа Манифестора — это ОРУЖИЕ ПРОГРЕССА И ЛУЧШЕГО ЗАВТРА

Профиль Манифестора — мотиватор на ПРОРЫВНОЕ и НЕБЫВАЛОЕ!

ИК Манифестора — ни много, ни мало, зачинатель истории судьбы, которая имеет потенциал внести поправку в НАСТРОЙКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ

ИТОГО: человеческое существо, имеющее в своём составе душу Манифестора(или с манифесторской частью), но живущее только личностно, САМО накладывает штраф на эффективность своей жизнедеятельности, в размере от 30-ти до 400-от процентов.
26.gif

"как и на кого я влияю"
На всех, с кем вхожу в контакт.

А теперь для полноты понимания происходящего давайте попробуем представить, что будет, если так же "на отъебись" будут отвечать себе на свой основной вопрос другие типы.
21.gif
Генераторы - на вопрос "кто я?", проекторы - на вопрос "кто другой?"...

Нужны ли будут кому-нибудь такие ""генераторы"" и ""проекторы"" (включая себя самих)?..
1.gif

"человеческое существо, имеющее в своём составе душу Манифестора(или с манифесторской частью), но живущее только личностно"

Я пока на крыше, разбираюсь с собой. 6/2. Да и зова нет особого.

Назад
Сверху