Нет, там не жулики, там клуб по интересам. Люди давно общаются и многие в реальной жизни стали время проводить. Привлекали ли они меня... Скорее было нейтрально позитивное отношение. Вот мужчина вообще ничем не привлекал среди других, но как-то очень неожиданно выступил и удивил своими качествами, которые воспринимались мной уже нейтрально негативно. Я в его темах стала писать, пытаясь что-то объяснить с другой точки зрения, пару раз на его "незамутненное упрямство" отреагировала шутками. С тех пор заметил меня он и стал отслеживать мои появления на форуме, периодически пытаясь перетянуть на свою сторону. И почему-то посчитал, что я им увлечена, хотя он и женат.
А вот с женщиной у нас взгляды могли и сходиться, а потом я ей что-то по поводу её вопроса ответила с позиции, как это для меня, как бы я делала, и она себе что-то начала придумывать про меня, опять же, что она мне нравится. Потом случилось мое негодующее выступление по поводу одного вопроса. И все, эта женщина стала везде "за мной ходить". Когда поняла, что мне она неинтересна в близком кругу, стала врагом, который обязательно отметится и скажет что-то вопреки. Типа того, что раз я не за неё и не с ней, то она меня заклюет.