Манифесторы, во сколько лет вы покинули родительский дом?

• Автор темы Автор темы jorje
  • Дата начала Дата начала
в моём окружении часто дети копируют родителей. либо делают как они, либо явно что бы было не как они - по другому, но всё равно как они выходит. часто - близко к 100%.

я думал что тема именно про это - когда манифестатор ушёл от родителей на вольные хлеба. проявив свою свободу. и в этом контексте вопрос определения - это воля самого манифестатора или действия от определния родителей. импульс был изнутри или против родителей...

бежать из окружения может и генератор. но как показал примеры из жизни моего окружения - оно догоняет. с отставанием по времени. с большим лагом. но тянется...

Kapral - брови? совсем? а потом рисовать пришлось? и как ощущения были?

Одну бровь. Совсем. Помню мне бабушка как-то пыталась рисовать, нам нужно было ехать в НСК и ей было стыдно. А так ходила как есть. И была очень горда собой
15.gif

Я до сих пор живу с родителями в квартире и с девушкой, мне 29 лет. Если бы не нашел себе пару, уехал бы в лет 30 не раньше наверно( былы планы на рыболовное судно пойти работать), сейчас ищу квартиру, с девушкой и родителями в одной кв не очень жить. Если честно у меня и планов то особо не было. Может из-за профиля 6/2 и "забитости".

Я Может из-за профиля 6/2 .

В том числе. Шестрека в личности не хочет быть вовлечена в активные процессы , поднимать вопросы о проблемах и т.д. некоторые аналитики рекомендуют не рационализировать таких людей раньше времени и т.д.

Шестрека в личности не хочет быть вовлечена в активные процессы

У меня тут такая программа нарисовалась: манифестор в "ложном я" с очень жестким обуславливанием, с подсознательным каналом 12-22 и 6 линией в профиле.
Короче говоря, человек совсем не приспособлен к современной жизни.

Вспоминаю фразу из книг по ДЧ о том что, какой бы дизайн ни был он самый лучший.

Наверно надо начать в это верить=)

что Вы вообще такое? заводите тему, поговорим. У меня тоже бессознательный 12-22

что Вы вообще такое?

Не совсем понял вопрос. Поговорить можно, но это бессмысленно будет.

А проблемы нет на самом деле, есть непонятные ощущения по жизни, блоки и т. д. А вообще у меня все хорошо

Разве что, меня интересует как у Вас с этим каналом с эмоциями, речь эмоциональная, глубокая или закрытая, ровная?

как оценить?
изнутри я себе кажусь безумно эмоциональным жесткачом, торнадо. со стороны слыхал, что я - непрошибаемая глыба. или няша. или пушистик.
7.gif

Почему я говорю что бессмысленно...
До меня недавно доперло, о чем вообще кричит всем ДЧ, прям так во всю глотку, в долбаный рупор)

Ошо хотел вбить эту простую истину, но к людям не доходит, даже понимая это мы не соглашаемся с тем, что нет решения в интернете, нет ответов в книгах, нет паттернов для жизни.

Хочешь ответ и решение чего-либо, спроси у “себя". Ты один из семи миллиардов и решение только одно из семи миллиардов, и его никто не сможет написать кроме тебя самого.

Я очень спокоен внешне, но обычно хочу наговорить всякой херни, или орать или ходить расстроенный день, но не веду себя так. Я БОЮСЬ. Если я себя отпущу людям будет неприятно, считаю это своей проблемой, то что не могу открыть себя.

в этой теме не хочу разворачиваться.

Странный ты тип, с первого сообщения тебя не понял
Нет желания писать в этой теме не строчи, если я чёт не то делаю меня админ поправит, а вопить как девочка не надо

ОБОжемой, друзья. Давайте не будем ссориться. Я Манифестор, мне 30, и представьте себе - о ужас, я никак не покину свой родительский дом. И не сильно парюсь. Мне нормально - тепло, светло, и мухи не кусают. Я решила, что надо попытаться наладить отношения. Для меня, например, сейчас важнее работать дома - чтобы без лишнего стресса. Пару лет работала в офисе, но это было чертовски невыносимо. Да и вообще основная проблема - с финансами, а не с домом. Были бы финансы, я бы уже - огого, далеко бы уехала, и в Грецию, и в Ирландию, и в Лондон. И когда финансы есть - сразу все хорошо, и родители какие-то хорошие, и проблемы видятся в другом свете. Не надо думать, что проблема в людях, или что проблемы - нерешаемы. Может они не быстро решаемы, но рано или поздно настает утро. Лично я в это верю, и вера моя неизменна и непоколебима, и никуда я уже от своего счастья не денусь.

Как раз вчера слышала телегу про то, что мир, считывая человека как «ребёнка», ощутимые финансы ему не предоставляет - на хрена ребёнку финансы, мол.
40.gif
Надо бы попроверять...

Назад
Сверху