Манифесторы, во сколько лет вы покинули родительский дом?

• Автор темы Автор темы jorje
  • Дата начала Дата начала
формально после школы, уехал в институт. Неформально никогда и не был привязан к родительскому дому, воспринимал как место, чтоб перекантоваться, пока нет своих мат ресурсов на жизнь отдельно. Своя отдельная комната была.

Я съехал где-то в 24, по причине брака. Когда развелся, я вернулся. Честно говоря я так и не научился жить взрослой жизнью. Финансовая часть у меня ни на что не годится. В 31 год я снова смылся из дому к генератору и живу на его территории. Одно стало очевидно, возвращаться домой я уже не буду. Хорошие отношения с родителями возможны лишь при редком присутствии.

Чет пока не видится манифесторского специфического
3.gif

пока маленькая выборка. мы все можем оказаться исключениями из правила
23.gif

Правило еще не вывелось, а исключений из него уже понабежало
21.gif

Мне вот тоже шкурно интересно, во сколько манифестры (покидают отчий дом?
(Время можно указать до получаса
1.gif

Манифесторы в этом плане уязвимы. Все им в иши льют, что они закрытые и не дождешься от ни любви ни тепла. Вот они и отрабатывают любовь долгие годы. Так что по личным ощущениям манифестор должен смело задерживаться эдак до 25 лет. Если конечно не нащупает свой путь. Если нащупает, свалит быстро и играючи. Не удержишь. Но обычно все свои пути не ищут, прикидываются генераторами и откликаются, ждут когда их направят. Например заберут в брак XD

А вообще вопрос очень гомогенизированный. Из эго. И наверное из неопределенного. Человеку просто хочется свалить. Он же, блин, манифестор. Но самому сыкотно и хочется воодушевиться историями крутых побегов из под гнета родителей.

Только вот за такой инфой лучше идти к манифестирующим генераторам. Вот кто систему рвет в клочья. Манифесторы - это так. Местные точечные подрывники. И зачастую подрывают систему в каких-то своих темах, всем наперекос. Чтоб все охренели. Включая сами манифесторов.

Ну в том что он сказал есть смысл
Вообще родительский дом противоречивый п....ц
Сплошные двойные стандарты
Даже невозможно все описать и перечислить
Но в кратце или ты или тебя
исключение батя с 19-49 который всегда тебя

по-моему, гораздо труднее заставить себя не свалить, вот где подрыв системы))) да еще и общество осудит - и это нужно выдержать. вот где сила воли

Назад
Сверху