Манифесторы: на кого мы влияем?

Хотя нет, он там своими проекторскими каналами со мной общается. Не совсем то влияние

Задаете ли вы себе вопрос на кого я влияю?

Не задаю. я знаю на кого я влияю и старюсь предупреждать людей на своем пути. что сейчас буду что-то делать, что может коснуться и их.

Ощущаете ли свое влияние на других?

Более чем. Особенно если меня осознанно зовут.

Ощущаете ли влияние других на вас?

Очень хорошо. И с каждым разом все сильнее. чужое влияние может быть полезным. Я нередко катаюсь на чужой энергии, реализуя свои активации и радуя влиятеля своей сговорчивостью. Но когда мне предлагают влияние , которое противоречит моим активациям, я спокойно оказываюсь прямо в лоб. Пробиться через такое сопротивление люди не могут.

А как манифесторы влияют? Как это проявляется? У меня в знакомых только один манифестор 4/1 и я пока не поняла. Это довольно странное общение наскоками.

Я лично охотно влезаю в темы тех влиятелей и чем-нибудь озаряюсь/заражаюсь.

[ Хм, а Kapral у нас - природный социальный "вампир"-протестант, оказывается...
22.gif
]

Нав, говорю непосредственно о Вас, мне чуется ,что тема влияния и его непонимания связана с 22.1 и 12.3, которые говорят о том ,что мутации может и не быть ,отсутствие внимания и наблюдения..
Могу заблуждаться.. :\">

Про мутацию не понял. Внимания и наблюдений на тему "на кого я влияю" действительно мало, почти никогда не задавался этим вопросом.

Если так рассуждать, то у Алена вообще не должно быть темы про влияние, у него ж нет манифесторских каналов
7.gif

У Алена, так сказать, один гигантский трансконфигурированный канал, так что всё пучком
4.gif

Показаны результаты по запросу транс сконфигурированный
Не найдено результатов по запросу трансконфигурированный

@auran111 есть ли возможность, формулировать свои мысли так,что бы к примеру и мне было понятно, что вы имеете ввиду?

Инная , данное конкретное слово - это компиляция из слов "трансформация" и "конфигурация", которое затем было переведено к виду прилагательного, так, что я теряюсь в догадках, пытаясь понять, что в данном слове для Вас оказалось непонятным...
106.gif
40.gif
43.gif

Прочитала темку и так и не вдуплила, что имеется в виду под "влиянием". Важность мнения? Побуждение к действию? Ведомость эмоций? ЧТО?

Я конечно не Манифестор, посему может вообще не в ту степь в своих мозгах копаю, но, например я представляю себе "влиятельных/влияющий" людей, либо как людей близких мне по интересам (мнениям которых я могу доверять), близкому кругу лиц (семья там и то не вся и лучшая подружайка - но она вообще объективно оч умная гг), пожалуй, еще людям с опупенной харизмой наверняка трудно противостоять (те я допускаю, что могу попасть под их влияние), те как-то так..
Но причем тут ДЧ я не очень улавливаю..

Прочитала темку и так и не вдуплила, что имеется в виду под "влиянием". Важность мнения? Побуждение к действию? Ведомость эмоций? ЧТО?

Абсолютно всё это важно понять и осмыслить.

Именно это - путь к пониманию места, которое ты занимаешь в реальном социуме, а не своем воображении. И не только для манифесторов, а, как минимум, для всех, у кого манифестирующая часть есть.

Эта тема и реакции в ней очень наглядно показывают, насколько люди мало об это склонны думать.

В жизни так и есть - большинство словно в тумане на эту тему. Конечно, в таких условиях о проявленных манифесторах говорить трудно.

А потом и появляются темы, типа "не понимаю, есть у меня сила, или нет". Да о какой "силе" вообще может идти речь, если ты закуклена внутри себя на отслеживании, кто тебе в чем мешает, контролирует, или не предоставляет нужных возможностей.

Образ: яйцо, навязчиво сосредоточенное на удержании в целости и укреплении собственной скорлупы, не понимает, почему же, мля, из него все никак ничего не вылупляется.

ИванесС, я плакалЪ, когда читал ваши справедливые слова сейчас
20.gif
67.gif

Я тут покопался в своих лого цепочках и могу озвучить свои доводы. Пока вы не научитесь чувствовать влияние чужого присутствия, не логикой, а прям вот грудиной своей, пока не увидите, что ваше присутствие меняет общее положение вещей в строго определенном формате, который вы раз за разом засекаете, до тех пор вы даже издали не сможете догадаться влияете вы на людей или нет.

Вопрос "на кого я влияю" нужен для того, чтоб вы ходили по миру и прям вот отслеживали, как ваши определенности играют в других. И это вопрос сбора статистических данных. Его не ускорить. Его просто надо проводить.

Влияние не определяется вашей волей. Это влияние от присутствия. Бессловесное влияние. К примеру я раздаю небольшую уверенность в рисках. Т.е. со мной у людей появляется сила, чтоб позволить себе рискнуть. Это свойство всегда во мне было, но раньше я его даже не ощущал. Я думал все любят отжиги. И для меня было большим, знаете ли, сюрпризом, что моя жизнь для многих предмет удивления и восторга. Я же вижу, что все вокруг меня отжигают. Я был уверен, что они сами. Но они отжигают из-за меня: это моя энергия в них бурлит.

Любое состояние сознания стремится выразить себя в действии. Это может быть речь или движение тела. Функция горлового центра как раз и состоит в этом: коммуникация и манифестация, в речи и действии.
Влияние =действие,прецесс направленный на изменение,чего или кого либо.
Манифестор единственный тип, который может двигать энергию в действие, проявляя инициативу.

Назад
Сверху