Alen
Старожил
Иванесс, я плакалЪ, когда читал ваши слова![]()
![]()
Да. Иванесс хорош в веском словце. Не первый раз замечаю, но комментарии порой очень хорошо выявляют зерно проблемы.
Мне очень нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иванесс, я плакалЪ, когда читал ваши слова![]()
![]()
Прочитала темку и так и не вдуплила, что имеется в виду под "влиянием". Важность мнения? Побуждение к действию? Ведомость эмоций? ЧТО?
Абсолютно всё это важно понять и осмыслить.
Именно это - путь к пониманию места, которое ты занимаешь в реальном социуме, а не своем воображении. И не только для манифесторов, а, как минимум, для всех, у кого манифестирующая часть есть.
Легчепо крайней мере фокус внимания смещается с себя на окружающее, побуждая искать ответ на вопрос "что миру с меня?"![]()
Это всё опять про "кто влияет на меня?", а не про "на кого я влияю?"
Это всё опять про "кто влияет на меня?", а не про "на кого я влияю?"
Об идее смотреть на себя через то, как на меня реагируют люди, я даже не подумал.
Ну так это же связанные вещи - 2 стороны одной монеты же
Не настолько, как кажется. Используемый инструментарий может очень сильно отличаться. И знание того, как на нас влияют люди, в изучении того, как мы на них влияем, может ничего не дать, если способы совершенно разные.
Чтобы увидеть, что меняется в людях с твоим появлением, надо знать, что с ними происходит до твоего появления.
Появление - это только один из миллиона составляющих твоего влияния.
Ты говоришь, пишешь, действуешь, думаешь, выглядишь, пахнешь, смотришь... все это как-то влияет на всех, с кем тебя сводит жизнь. Жутко подумать, да?..![]()
Чтобы увидеть, что меняется в людях с твоим появлением, надо знать, что с ними происходит до твоего появления.