Манифестор (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Алира, не, в тексте есть смысл, т.к. у разных типов разный тип ауры. При этом, как мне кажется, это не связано с потребностью в отношениях. Это о чем-то другом.

Алира, не, в тексте есть смысл, т.к. у разных типов разный тип ауры. При этом, как мне кажется, это не связано с потребностью в отношениях. Это о чем-то другом.

О том, что человек себя "продавливает", по принципу "или будь по-моему - или никак".
Таки люди, демонстрировавшие нечто подобное во всей красе, Манифесторами не были, а были временно озверевшими или закомплексованными Генераторами.
А Манифестор просто есть, он ничего не демонстрирует специально.
Текст карикатурный. Тем и Стратиевскую напомнил.

mzlOKgriDv0.jpg

Извините, но мне это напоминает на все 146% одного вполне себе манифестирующего генератора. Фигня вся эта ваша типология

Я склонен, к, назовём это так, канальной трактовке Дизайна Человека (можно, впрочем, пафосно назвать просто Канальным Дизайном Человека).
1.gif

У этого манифестирующего генератора прямой Эго-манифесторский канал 21-45, самый жесткий из манифестируемых каналов. Любой, кто пытается вторгнуться в его зону контроля, автоматически попадает именно на него. А в рамках манифестируемого канала и реакции манифесторские, и стратегия, и цели. Так что все укладывается как раз таки.

А я вот очень сердобольный манифестор. Даже найух послать не могу, со всеми дружбу завожу
38.gif
шо со мной не так.

/сомнительный манифестор/

Так может Вы правильно держите стратегию Манифестора и не во власти ложного "Я"? Это же прекрасно. Поделитесь секретом?
58.gif

Я так понял, что это скорее о том, что направление и какие-то "капризы" - это идет чаще от меня, но без согласования и всестороннего анализа с ее стороны, единого решения не получится.

Вролне традиционное распределение гендерных ролей. Не знаю, хотели ли вы, чтобы оно у вас было таковым, или нет, но по факту того, что ты описываешь, это именно оно.

Вопрос только, при чем тут типы.

С другой стороны, представить манифестора, с его обостренной "самостью", в роли не инициатора, а, так сказать, оформителя совместных задач, конечно, было бы трудно.
1.gif

в том и дело, что "традиционное" распределение - это не мое. ну и разговор же тут про типы и взаимодействие разных типов, поделился своим опытом. комфортным для меня. у меня такое впервые, чтобы я был в отношениях и мне в целом не жало. хотя, к слову, опыты, где я оказывался как раз в той самой "традиционной" роли - были, но там мне было плохо, фоново было чувство, что тебя припахали и вешают на тебя ответственность за чужую жизнь. плюс не давали побыть одному (хотя вот это скорее к моему профилю)

опять же, мне-то пофиг, будет это союз м+ж, м+м, м+ж+м (и прочие вариации). я в любом случае говорю о своем ощущении комфорта в отношениях, мне без разницы, попадет оно в какую-то "традицию" или нет.

т.е. у меня есть некое недоумение от твоего комментария. в духе: при чем тут гендерные роли? это как раз случайность.

Да, я знаю, что ты считаешь, что традиционное распределение - это не твое. Из ума мы вообще дофига чего про себя считаем. Целый тщательно прорисованный образ себя и своих взглядов в голове таскаем обычно.
1.gif

Я не знаю, твое это или не твое. Ты считаешь, что знаешь, но на деле это лишь установки, как и у любого из нас.

Случайность или нет, а совпадение почему-то есть. Почему-то совпало. Что это означает - не берусь судить.

С тем же успехом можно сказать, что это экстраверсия-интроверсия. Пока Мона думает и реагирует, Арт уже успел всё провернуть.
1.gif

То, что объяснение этого через манифесторство - ровно того же порядка, что и прочие.
1.gif

Да, я знаю, что ты считаешь, что традиционное распределение - это не твое. Из ума мы вообще дофига чего про себя считаем.

при чем тут то, что я считаю, когда я про опыт свой личный пишу? см. текст выше.
38.gif

и вообще все пошло в какое-то неконструктивное русло, имхо. у всех какие-то установки, это очевидно. но как нам это помогает в данном случае? ведь все что угодно можно назвать установками и привет. это ж ни о чем

Мне кажется товарищам манифесторам понравятся книги Айн Рэнд

Назад
Сверху